Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое второе голодание 12 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14777)

marya4ka 17-01-2013 10:16

Re: Мое второе голодание 15 дней

Нателла, обязательно сегодня найду комплекс,спасибо!пятый день уже!!!держитесь!

Нателла 18-01-2013 08:48

Начался шестой день голодания. Чувствую себя ОТЛИЧНО. Я думаю, может, уже прошел криз, а я его не заметила? Зато я заметила, что стала меньше спать. Просыпаюсь без будильника каждый день около 6 утра. Нет никакой усталости, головокружений, пропала тяга к еде. В общем, наступил период, за который я люблю голодание. Самый большой кайф - это осознание своей способности управлять собой, своими поступками и желаниями (всегда бы так)). В общем, всё отлично. Желаю всем голодающим упорства и достижения всех поставленных целей!

marya4ka 18-01-2013 13:56

Нателла, здорово!!!Очень рада за Вас :prv03: :prv03:

Alrive 18-01-2013 14:09

Умница!

Нателла 18-01-2013 17:05

marya4ka, Alrive, спасибо большое!

Но про криз я погорячилась, видимо. Посмотрела - язык еще обложен, и к вечеру начало подташнивать. Вот это уже, видимо, он подходит. А может, нет. Сказать честно, я не парюсь по поводу криза. За 15 дней он все равно настанет.)

marya4ka 18-01-2013 18:29

Нателла, а вот я что-то за свой переживаю...Я так жду, что мне полегчает после него, а он всё не приходит...

Нателла 19-01-2013 07:06

Всем привет! marya4ka, моя лафа тоже закончилась, так что будем стоически переносить неприятности вместе. Вчера был 6-й день, после обеда начались всякие процессы. Во-первых, в кишечнике целая революция. Там все бесконечно так бурлит и квакает, что я даже ночью спать толком не могла. Появилась не хилая боль в животе, в боку, страшно болит поясница. Во рту какой-то кисло-горький привкус. На ногах выше лодыжек появились высыпания. В общем, видимо, начались обострения всяких болячек. Но мы же и голодаем ради того, чтобы их изгнать? Поэтому настроение у меня все равно хорошее, чего и желаю всем голодающим. Немного потерпим, ведь результат того стоит!

Начался 7-й день моего голодания. Всё, пошла делать дыхательные упражнения. Держитесь.

marya4ka 19-01-2013 07:11

Да, Нателла, держимся!!!! Я желаю Вам ,чтобы эти процессы поскорее закончились и наступило долгожданное облегчение))))

Alrive 19-01-2013 19:53

Держись!

Нателла 19-01-2013 20:31

Спасибо! Держусь. 7-й день прошел ровно. Морозит постоянно, а так - всё норм.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.