Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаем вдвоём каскады (continue) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14794)

Oribe 24-01-2013 23:31

Re: Голодаем вдвоём каскады (continue)

Закончился выход из следующих суток голода по графику.
Почему-то в этот раз суточный голод проходил ужасно. Тошнота и головная боль замучала до ужаса. В общем не повезло. В выход снова "нахомячились". Итог 79,5кг. В общем +0,6 с момента выхода из первых суток. Зимой не могу голодать совсем. Вернее могу, но на выходе.. Получается толку ноль. Ни оздоровления, ни похудения.
И ещё: больше не могу пить магнезию совсем. Достала... А без неё худеть сложно.. :blush: :shuffle: :D

Да, забыла.. Утром вход в следующие сутки голода по графику.

DDlama 25-01-2013 07:35

Я Вас, ох, как понимаю...Головная боль - это страшная вещь. Я каким-то чудом на этот голод вошла, наверное, с атмосферным подфортило... А так, на 3-4 день помираю, голова раскалывается до одурения, до тошноты и тогда, что-то срочно съесть, выпить кетанов и спать-спать-спать. Я гипотоник и, когда оно от ничегонеедения падает...Уфф!!!

Oribe 25-01-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 731855)
Я Вас, ох, как понимаю...Головная боль - это страшная вещь. Я каким-то чудом на этот голод вошла, наверное, с атмосферным подфортило... А так, на 3-4 день помираю, голова раскалывается до одурения, до тошноты и тогда, что-то срочно съесть, выпить кетанов и спать-спать-спать. Я гипотоник и, когда оно от ничегонеедения падает...Уфф!!!

Я тоже гипотоник. Многие умудряются каким-то образом перетерпеть, но у меня ни разу так не получалось, даже на голоде пью таблетки. (правда, не кетанов, а пенталгин). Понимаю, что так нельзя, но у меня или таблетки или срочный выход.

На-Талия 25-01-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 731762)
И ещё: больше не могу пить магнезию совсем. Достала... А без неё худеть сложно..

Ставь клизмы с магнезией - чистит не хуже.
Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 731762)
Почему-то в этот раз суточный голод проходил ужасно. Тошнота и головная боль замучала до ужаса. В общем не повезло. В выход снова "нахомячились". Итог 79,5кг. В общем +0,6 с момента выхода из первых суток.

Держитесь, мои хорошие - не всегда всё гладко, у вех бывает.
Я после НГ с трудом вхожу в колею, тоже не без проблем.
Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 732071)
Я тоже гипотоник. Многие умудряются каким-то образом перетерпеть, но у меня ни разу так не получалось, даже на голоде пью таблетки. (правда, не кетанов, а пенталгин). Понимаю, что так нельзя, но у меня или таблетки или срочный выход.

И я гипотоник. Может лучше кофе хряпнуть вместо таблетки -
маленькую чашечку крепкого хорошего напитка. Открою тайну - я так делаю
на голоде иногда, позволяю себе, ибо я голодаю пока для сброса веса, очищение будет на длительном.

Buzzman 27-01-2013 20:01

Прошел первый день первой двухдневки. Настроение вялое. Холодно и лениво. Жалуемся друг другу то на головную боль то на что-нибудь еще. Посмотрим что будет завтра.

Oribe 30-01-2013 03:36

Вчера утром вышли из 48ч голодания.
Сегодня с утра вес 79кг.
Не знаю как муж, а я начинаю унывать.. Опять начался период точно такой же как перед НГ.
Вес из-за постоянных входов и выходов стоит на месте. Просто "день сурка" какой-то.
Двухдневку еле одолела. Тошнота намного сильнее, чем летом.
(клизмами ни разу не занималась, никакими. И чего-то не хочется совсем начинать).
За время выхода я набираю практически всё заново. Как из этого выбраться?..

Buzzman 03-02-2013 23:55

Когда хвастаться нечем и писать особо не тянет. Вроде идем по графику, и не особо так чтобы обжираемся на перерывах - ну нет никаких сдвигов. Весы как примерзли... кило туда - кило сюда, да и то не в полном составе.. Наверное есть какая-то особая уличная магия чтобы худеть зимой... Уговариваем друг друга не бросить начатое. Хорошо что хоть периоды острого неверия в себя у нас не совпадают....

Stefania 04-02-2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 734227)
Тошнота намного сильнее, чем летом.

ты к врачу сходила или таки нет?
Цитата:

клизмами ни разу не занималась, никакими

на каскаде не обязательно

Цитата:

За время выхода я набираю практически всё заново

Цитата:

Сообщение от Buzzman (Сообщение 737029)
ну нет никаких сдвигов

организм привык, надо что-то менять

Oribe 04-02-2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 737031)
ты к врачу сходила или таки нет?

не люблю я врачей..
(еще в детстве получила прозвище в больнице "букет" за набор заболеваний в виде гастрита, колита и холецистита.. думаю с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону..)

Buzzman 05-02-2013 06:36

Сегодня второй день двойки. настроение прежнее. усталость и озноб. никакой радости не доставляет. Вообще и за окном все навевает депрессию. Выполняем задачу чисто механически. энтузиазма нет. Вечером посмотрю что сдвинулось за 2 дня. сейчас не хочу портить себе настроение на день.. в положительные сдвиги не верится...

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.