Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

Ветеринар 20-01-2013 20:37

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

voldav,
Вы не монимаете что каждым своим словом всё больше дискридитируете себя в глазах других..

Переходя из за отсутствия аргументов на личности и превращая дискуссию в склоку Вы низвергаете себя с пьедестала наставника и учителя ..
и становитесь похожим на бизнесмена сражающегося за рынок сбыта...с конкурентами

voldav 20-01-2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730038)
Я рад что вы Voldav скинули маску и показали своё настоящее лицо,эко вас разобрало то..
куда девалось напускное спокойствие и вежливость ,после вашего преображения

Настроение хорошее. Я бы сказал, игривое. Почитайте ветку "Рак и альт..." В начале....
Я спокоен и вежлив. Просто я не черно-белый. И не люблю вранья.

voldav 20-01-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730045)
превращая дискуссию в склоку Вы низвергаете себя с пьедестала наставника и учителя

А вот это меня никогда не волновала. Я не наставник и не учитель, и не гуру. Я просто делился инфой.

Ветеринар 20-01-2013 20:48

voldav,

Да нет ..вы прокололись и теперь чувство брезгливости появилось у меня ..

voldav 20-01-2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730050)
теперь чувство брезгливости появилось у меня ..

Мы сравнялись. Теперь Вы понимаете, ЧТО чувствуют другие- читая Ваши опусы. А Вы оказывается не так безнадежны. Хороший признак.
Я спустился к Вам вниз, чтобы поговорить с Вами на ВАШЕМ языке. И разница только в том, что я делаю это более талантливо. Не правда ли?
Ну... сделайте мне комплимент.

Ветеринар 20-01-2013 20:54

Guchok,

Зачем вы поместили в тему про Цезий информацию по амигдалину и лаэтрилу? К Цезию они не имеют никакого отношения
решили сознательно увести тему в сторону..

voldav 20-01-2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730057)
Вы готовы писать всё что угодно ,но только не правду про ХЦ

Зачем же я буду писать неправду про ХЦ. Разве Вас недостаточно?
К стати, чувствуете мою энергетику. Я живой. Химию никогда не применял. Ну и что? Я своей жизнью противоречу всем Вашим постам. И надеюсь еще долго... противоречить. Чего и Вам желаю.
Язык,- Ваш враг, и мой друг.
Удачи

Ветеринар 20-01-2013 21:22

voldav,
Вы моим постам не противоречите, вы противоречите сами себе.

voldav 20-01-2013 21:51

Предлагаю подписать мирное соглашение.
Вы на этой, своей ветке, постируйте все, что хотите. Спасаете заблудшие души. Я соваться не буду. Но и Вы на мои ветки - ни ногой, даже из самых лучших побуждений. Идет?

Guchok 20-01-2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730053)
Guchok,

Зачем вы поместили в тему про Цезий информацию по амигдалину и лаэтрилу? К Цезию они не имеют никакого отношения
решили сознательно увести тему в сторону..

Простите. Но так не честно. У вас в посте был затронут лаетрил, там где "полоскаете" Сарторри, в самом конце. Потом отредактировали. Вот я и хотел внести лепту по лаетрилу. Ну тогда немного по Хлорид Цезия, можно?:

Теория, на которой базируется лечение Хлоридом Цезия, обязана в основном работе Доктора A. Keith Brewer, . Сам он никого не лечил. Но сумел доказать что Сs может проникать в раковую клетку, в отличии от других элементов.

У меня знакомая, в декабре была в Германии на внутривенном Амигдалине у ученика Hans A. Nieper. Так вот, она привезла бутылку жидкого ХЦ и курс внутривенного амигдалина с кучей витаминов от этого врача. Сейчас она продолжает внутривенно вводить амигдалин, и пьет по 3 гр. в день ХЦ.

Я думаю что есть сговор Voldav и этого немецкого врача из Дрездена по рекламе и распространению ХЦ.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.