![]() |
Re: Я слишком красивая,чтоб быть толстой)))
Спасибо)))Я не то чтоб прям любительница,просто спать люблб.особенно на голоде))))я когда первый раз полтора месяца голодала еще студенткой была.прихрдила с пар и спать)))до следующих пар))))вот я здорово худела и голод вообще не замечала!!!!А сегодня я уже жена и мать,а значит-сегодня я убрала 3 этажа дома,постирала(руками,машинка даже не считаю) и на готовила на 8 человек....спать некогда с ребенком,а еще и ночью он плохо спит-простыл(((((кароч пока занята была вроде ничего,а щас кушать хочется мама дорогая)))если бы спала так плохо бы не было))))))))
|
Очень устала)))очень тяжело))и очень много выпила))прям жажда не реальная)))даже сейчас лежу и хочу пить,хотя казалось бы,куда еще????лопнешь,деточка)))))))день 2 хеппи энд))))
|
3 ДЕНЬ... ОМГ.В весах села батарейка и до вечера я не взвешусь(((((((ну и хорошо,потому как пила воду до 00:00,а потом сразу в 6 утра,думала отеку как...как что то водянистое))))настроения нет.надоело дома сидет((((опять меня никуда из дома не выпускают((((только с ребенком....потом спарашивают куда делись все мои друзья...туда и делись.посижу проплачу,отеки мож уйдут......... |
WTF?????наверно сильно на кнопку жму....
|
Как устала.какой сегодня...ЧЕТВЕРТЫЙ...желания особого голодать нет,есть тоже желания нет.Депрессия...забодала.Хочется веревки с мылом.Вот так,начали за здравие,а кончили за упокой...нервы мои нервы...так плакать хочется...пол башки седых волос....Хочется уснуть и больше не просыпаться..на голоде это,кстати,возможно;)))))ушла до завтра...
|
кто бы сомневался
|
Я СМОГУ, ты смогла?
|
Яна, вы так эмоционально всё описываете:) если у вас ещё на чувство юмора есть силы, значит можно дернуть депрессию за хвост:) не грустите, процесс уже запущен, ваш организм уже перестраивается под новые условия и понял Вашу команду!
Кастами, Ваша активность просто поражает! Уборка, готовка, стирка и проч. Я вот себе напоминаю пока что-то аморфное и никакое. В любом случае, Вы не одни, нас тут много таких - и все в тельняшках:) все отлично уде здесь и сейчас!!! |
Пончик,5 дней!!!!к сожалению.Ну 5 с половиной.Пока не попали на прием к педиатру.По результатам у ребенка лямблии нашли.Поэтому он так часто болеет и аллергии постоянные...в общем,пьет антибиотики.и врач сказал нам тоже начать пить макмирор и слать анализы.Результаты по вторникам выдают,если будет отрицательный я брошу пить,и начну голодать опять.если положительный то как вылечусь.Доктор кстати сказал сто я плохо выгляжу-истощено..а он про голод не знает...хм..Катюша,просто когда лежишь то думаешь только о еде,а когда двигаешься и занят забываешь.я всегда как сажусь на диету первый день пытаюсь без дела не сидеть.либо что то делать(плюс доп.сженные ккал)))) либо спать!!!если я буду лежать и стонать-сорвусь.Надо себя не жалеть))))вот так вот)))быстрей бы вторник))хочу голодать 21 день))))хочу быть очень истощенной;))))сейчас стараюсь не есть после 16.00.пока удачно))))Всем пока,до вторника!!!
|
Кстати,весов так и нет.Муж сказал психолог мне батарейки купит когда я вылечусь от весовой зависимости))ну правда по сто раз на дню взвешиваласьXDDя и сама уже начала думать что это как то не оч хорошо))))
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |