![]() |
Re: ТеперьЯЧебурашка (Фракционное голодание с целью похудания)
Татьяна, три недели - это очень серьезно. Вы молодец!!! Заглядывайте и ко мне, мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14873.
|
Цитата:
|
День выдался не легким ни морально ни физически.
Отступаться не намерена Все время мерзну. Ни у кого такого не было? Прям знобит Днем случайно хватанула глоток кофе у коллеги и тут же поймала себя на этом (Слава Богу), это было скорее от холода и неосознанно. Есть хотела в обед был момент, благо была занята. Сейчас не хочется. Ловила себя на мысли днем, что слегка раздражительна. Грустно очень и это отвлекает. На новой машине вышел из строя подрулевой переключатель света и прочей фигни. В сервисе сказали менять, денег нет, заказала запчасть придет только через 2 недели(( Похоже мне надо тепленькой попить.... трясет Хорошо хоть муж сегодня в хорошем настроении... |
Цитата:
Плюс утомляемость в первое время сильная. Я утром 40 минут гуляю. А вечером перед сном - йога растяжка столько же (кстати помогает очень когда начинают мышцы болеть) Когда появится прилив сил, спланирую еще что то! А вообще я свадьбу веду в пятницу - та еще нагрузочка) |
Держись, Алиса, пожалуйста. Меня не знобит, но голова кружится и спать очень хочется (чему я, признаться, очень рада). Спасает горячая вода, ты пробовала? Пока у тебя не сухое голодание, вода это наше всё.
|
Мда... Свадьба в таком состоянии... Что я могу сказать - главное, держаться. А машина это неприятно, конечно, (по себе знаю, мне вот лобовое менять надо), но образуется. Думай и слушай себя сейчас.
|
Второй день 15-дневки
30 января Спала с 9 вечера до 8 утра, что для меня совершенно невероятно (из первого поста хроническая бессонница). Проснулась легче обычного без желания спрятаться и проспать на работу. Пока не знобит, но очень хочется пить. Страх как хочется почистить зубы с пастой - во рту "киски накакали". Есть не хочется Утром 30 минут йога-растяжка. PS: А утро то ДОБРОЕ!!! |
AliskaZVL, а у меня наоборот было. я 2 недели голодала и параллельно тягала штангу с небольшим весом (кг 20-30). Во-первых, намного легче проходил криз, во вторых убыль веса после первых 3х дней была стабильно по 0,5 кг в день, а без тренировок по 0,2-0,3. Плюс мышцы по ощущениям меньше пострадали от голодания)
|
Привет, Алиса! А ты сегодня воду пила или на СГ? И, кстати, голова не болит? А то я тут уже вешаюсь...
|
AliskaZVL, привет!
Успехов тебе много - много!!! Пусть побыстрее растают лишние кэ-гэ. Сегодня не взвешивалась? Сколько за первый день минусом? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |