Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Критика сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14891)

Master 29-01-2013 14:18

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 733958)
Но правильно задуматься о питании не означает выбрать чипсыЕ. :D
p.s. Такой милый троллинг ... но темы валит по-взрослому.

Я говорил, что правильно выбирать чипсы?
Не понимаешь суть моих сообщений и начинаешь намекать, что я тролль? Была уже такая история. :D
Но вернёмся к теме, если сможешь.
Назови трёх (хотя бы) известных сыроедов с нормальным образованием и нормальным положением в социуме.

Master 29-01-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 733954)
Всего несколько веков назад...

Были долгожители-сыроеды? Кто?

TVB 29-01-2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 733940)
Имеется ввиду адекватное восприятие современной жизни, знание истории, биохимии, физики, патофизиологии и т.д.
А вот не умение жить, соцдезадаптация, неправильные выводы из-за отсутствия образования и т.д. ведут к идеям СЕ и т.п.

Мастер, вы не настолько опытны, что бы видеть картину в общем и делать обобщающие выводы, но уже достаточно зрелы что бы понять это и трезво судить о себе. Вот за себя и говорите...

Starvey 29-01-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 733978)
Я говорил, что правильно выбирать чипсы?

Ты говорил: "Но правильно задуматься о питании не означает выбрать СЕ. ))". А я говорил: "Но правильно задуматься о питании не означает выбрать чипсыЕ.".
Вот что ты говорил. И что говорил я.
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 733978)
Назови трёх (хотя бы) известных сыроедов с нормальным образованием и нормальным положением в социуме.

Зачем мне называть тебе сыроедов?
Ты выступил с тезисом об образовании и соц. адаптации сыроедов. Вот и выкладывай знаменитых необразованных, дезадаптивных сыроедов.
А у меня к образованию и адаптации сыроедов претензий нет.

Master 29-01-2013 15:56

Изюм. Без образования и в социуме статуса не имеет.

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 734026)
Зачем мне называть тебе сыроедов?

Раз ты с моей мыслью не согласен, возрази фактами опровергающими её, раз уж возражаешь. Или нет их?

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 734014)
Вот за себя и говорите...

С удовольствием, но тема не про меня, а про знаменитых сыроедов.

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 734026)
А у меня к образованию и адаптации сыроедов претензий нет.

У меня вообще ни к кому нет претензий, включая Изюма. Я высказал мысль (наблюдение). Вот и всё.

TVB 29-01-2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 734045)
У меня вообще ни к кому нет претензий, включая Изюма. Я высказал мысль (наблюдение). Вот и всё.

Сколько человек в выборке кого вы знаете лично ?

Master 29-01-2013 16:10

Из сыроедов никого. Из знаменитых сыроедов тоже никого. По форумам более-менее известный для меня сыроед Изюм - о нём я выше писал - парень хороший, жена, дети, молодец, но ни образования, ни соцадаптации. Есть ли такие, кто тоже молодец, тоже имеет стаж сыроедения, но к тому же образован и живёт нормальной (в общепринятом смысле) жизнью?

TVB 29-01-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 734057)
Из сыроедов никого. Из знаменитых сыроедов тоже никого. По форумам более-менее известный для меня сыроед Изюм - о нём я выше писал - парень хороший, жена, дети, молодец, но ни образования, ни соцадаптации. Есть ли такие, кто тоже молодец, тоже имеет стаж сыроедения, но к тому же образован и живёт нормальной (в общепринятом смысле) жизнью?

Вот видите..
Ну из известных - Стиф Джобс к примеру...
А вобще те про кого вы говорите - не будут рекламировать себя..Людям ищущим гармонию - этого не нужно. Как считаете ? Да и в виртуальное пространство они не очень то ходят, им комфортно и в реале...
Мой личный опыт говорит о том, что к сыроедению часто приходят люди по причине большого не здоровья и не совместимости традиционного питания с их жизнью. Я один из них..Ни к своему образованию ни к социальному статусу, я притензий тоже не имею )))) И тут половина форума таких, подозреваю...

Master 29-01-2013 16:38

Стиф Джобс прожил 56 лет всего. Почему так мало? Как долго он сыроедил?

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 734060)
Людям ищущим гармонию - этого не нужно. Как считаете ?

"Нет пророка сыроеда в своём отечестве". Почему то все гармоничные люди, солнцееды, сыроеды где-то есть, но никто о них ничего толком не знает. Странная секретность. :hz: Не фикция ли это в 99%?

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 734060)
Я один из них..

А сколько сыроедите?

Lizabet 29-01-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 734057)
Есть ли такие, кто тоже молодец, тоже имеет стаж сыроедения, но к тому же образован и живёт нормальной (в общепринятом смысле) жизнью?

О, я знаю!
Есть такой потрясающий сайт с рецептами по сыроедению, и эту страничку ведет/вела одна милая девушка из США, русскоязычная :
http://rawinrussian.livejournal.com/197349.html
Там только одни названия блюд такие, что язык проглотишь :nyam: .
Все это вкусное «безобразие» - результат именно ее творчества.
Кроме этого, она, конечно же, работает еще где-то.
Ну да, не ученый она какой-нить знаменитый, ну а что с женщин-то взять, главное - чтобы милой была и спокойной, молчала когда надо и на стол красиво подавала :D.
По страничке видно, что многие ее любят - много у нее подружек.
То есть девушка социально реализована на все 100.
Но для нашей реальности здесь все это, наверное, для большинства дороговастенько будет.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.