![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Не понимаешь суть моих сообщений и начинаешь намекать, что я тролль? Была уже такая история. :D Но вернёмся к теме, если сможешь. Назови трёх (хотя бы) известных сыроедов с нормальным образованием и нормальным положением в социуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что ты говорил. И что говорил я. Цитата:
Ты выступил с тезисом об образовании и соц. адаптации сыроедов. Вот и выкладывай знаменитых необразованных, дезадаптивных сыроедов. А у меня к образованию и адаптации сыроедов претензий нет. |
Изюм. Без образования и в социуме статуса не имеет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сыроедов никого. Из знаменитых сыроедов тоже никого. По форумам более-менее известный для меня сыроед Изюм - о нём я выше писал - парень хороший, жена, дети, молодец, но ни образования, ни соцадаптации. Есть ли такие, кто тоже молодец, тоже имеет стаж сыроедения, но к тому же образован и живёт нормальной (в общепринятом смысле) жизнью?
|
Цитата:
Ну из известных - Стиф Джобс к примеру... А вобще те про кого вы говорите - не будут рекламировать себя..Людям ищущим гармонию - этого не нужно. Как считаете ? Да и в виртуальное пространство они не очень то ходят, им комфортно и в реале... Мой личный опыт говорит о том, что к сыроедению часто приходят люди по причине большого не здоровья и не совместимости традиционного питания с их жизнью. Я один из них..Ни к своему образованию ни к социальному статусу, я притензий тоже не имею )))) И тут половина форума таких, подозреваю... |
Стиф Джобс прожил 56 лет всего. Почему так мало? Как долго он сыроедил?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой потрясающий сайт с рецептами по сыроедению, и эту страничку ведет/вела одна милая девушка из США, русскоязычная : http://rawinrussian.livejournal.com/197349.html Там только одни названия блюд такие, что язык проглотишь :nyam: . Все это вкусное «безобразие» - результат именно ее творчества. Кроме этого, она, конечно же, работает еще где-то. Ну да, не ученый она какой-нить знаменитый, ну а что с женщин-то взять, главное - чтобы милой была и спокойной, молчала когда надо и на стол красиво подавала :D. По страничке видно, что многие ее любят - много у нее подружек. То есть девушка социально реализована на все 100. Но для нашей реальности здесь все это, наверное, для большинства дороговастенько будет. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |