Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Правильный завтрак-начало удачного дня..." (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14914)

KrIsTa 06-02-2013 12:10

Re: "Правильный завтрак-начало удачного дня..."

Юленьк@, приветик! Заходи в гости, буду рада :prv03:
Завтра продолжу описание своих дней по ЗОЖ.

Юленьк@ 06-02-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 738681)
Юленьк@, приветик! Заходи в гости, буду рада

Noti, ты тоже ко мне, милости просим))
Ты прекрати свою хандру и настройся на ЗОЖ!
А то я очень хорошо, знаю, как настроение влияет на всякие срывы!

plush kitten 06-02-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 738672)
У меня вечная проблема ЗАВТРАКА)))
Никак не могу до сих пор понять, нужен он или нет))))

По себе могу сказать точно: плотный завтрак разжигает аппетит в течение всего дня!:oops:
Раньше свято верил в "разрекламированную" необходимость и пользу завтрака, но теперь осознаю, что главное: есть, когда организм этого действительно требует!:idea:

Григорий 06-02-2013 15:11

Я тоже думаю что лучше слушать себя.Никогда не было желания завтракать.Раньше заставлял себя завтракать.Сейчас нет .Только пить после зарядки.до обеда аппетита нет.

Юленьк@ 06-02-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 738761)
По себе могу сказать точно: плотный завтрак разжигает аппетит в течение всего дня!

plush kitten, прямо в точку!!! Я тоже так думала, потому что именно когда я завтракала, все...день пропал, я жрала потом в тесении всего дня...Но последнее время стало не так...может время идет, организм меняется, стареет)))) Или может не правильно подобран был завтрак.
Расскажите, что и ка кбыло у вас, мне это интересно, потому что оказывается не одна я такая)))

KrIsTa 06-02-2013 16:54

Всем удачи!!!!!

Пишу последний свой пост, скопированный из раздела: голодание... (Общение)

"Сколько на этом форуме эмоций...помимо радости,полно негатива, хамства, злости...
С самого начала когда читала этот форум, но не регистрировалась: поняла что здесь царит не только радость, но и печаль, слезы...горе, так как на этом форуме дневники не только здоровых людей написаны, а и дневники больных людей различными заболеваниями... , раком! В чьи семьи пришла эта беда болезнь под названием рак. Не дай бог такое кому пережить!

А сейчас , на данный момент, творится не только в этой ветке форума бедлам..., а и в теме "рак", где Ветеринар и другой форумчанин не могут поделить место под крышей.

Здесь много троллей: людей которые несколько раз регистрируются под разными никами... и выдают себя за разных людей... Прикалываются и насмехаются над другими пользователями...( не буду называть их имена: многие их знают..)

Здесь полно бездельников, которые целыми днями сидят на этом форуме ради общения..., а не ради пользы здоровья....

Здесь много одиноких людей, которые придумали себе "сказку" живут в ней " играют как на сцене" : и их все устраивает!

Здесь много людей, которые пришли не поголодать сюда и показать нам свой опыт голодания: а пришли сюда прорекламировать и продвинуть свой бизнес типа " тренинги" и все прочее...

Человеку умному и наблюдательному, все давно уже ясно и понятно.
Но каждый выбирает свое: игру, продвижение бизнеса, потусоваться или реально вести оздоровительные процедуры.

Мне изначально боязно было здесь регистрироваться.
Я очень сильная натура и голодать смогу и без поддержки других.
Но все-таки решила..., может кому мой опыт и пригодится (как многие здесь рассуждают).

Но на данный момент после очередных постов, пришла к решению: удалиться с форума!

P.S. У меня в жизни реальной все так прекрасно и светло, поэтому я боюсь данный момент всех негативных воздействий которые идут с этого форума.

Злыдней итак на пути много встречается.

Всем удачи!
И пусть каждый выбирет свой настоящий правильный честный путь! :prv03:..."

Дневник закрыт!

korollevaa 06-02-2013 17:25

У меня вечная проблема ЗАВТРАКА)))
Никак не могу до сих пор понять, нужен он или нет))))
Конечно нужен!!!
Вопрос-когда?Я завтракаю в 9-10 часов.Иногда в 12.
Одним словом по желанию.Когда захочется. И никаких проблем!!!

Versaveia 15-02-2013 19:16

Noti, Приветик!!! Отзовись! Как у тебя дела? Завтракаешь?А у меня утром аппетита нет:-)

KrIsTa 20-02-2013 08:27

Versaveia, приветик!
Завтрак меня ввел в замешательство опять... после очередных постов: короче я то завтракаю, то нет! :-)

На форум иногда захожу, но только читаю...

Я уже писала выше:
Этот форум состоит как- бы из двух частей света: из двух половинок:

на одной половинке светлая сторона форума: это голодания для похудения, стройности, здоровья; стремящиеся к ЗОЖ!!!!!!!! Эту половину форума я обожаю читать!!! :-)

:angelinsky:

вторая половина форума дневники голодающих против различных заболеваний, серьезных таких как рак, и не серьезных различных...

Вообщем, когда я захожу на форум нажимаю на "сообщения за день" и выскакивают все обновленные сообщения за день... и если я вижу вверху ветки сообщения с черной стороны форума: болезни, страдания людей, переживания....,....

на меня эта сторона сообщений негативно влияет: я мнительная и начитавшись про чужие болячки... начинаю выискивать что- то у себя... впадаю в панику и в депрессию.... и зачем мне это все надо????? Читать чужие проблемы?????

Когда я попадаю на светлую сторону форума: красивые яркие дневнички голодающих с яркими смайликами, позитивом, хорошим настроением!!!! То тогда я чувствую себя прекрасно! :-)

Но когда на светлой стороне форума тоже царит негатив, ругань и склоки, тролли и рекламщики,
то естественно не хочется находится на этом форуме совсем.

P.S. У каждого в голове "свои тараканы"... я вот такая вот мнительная, мне чужие болезни и проблемы читать не хочется, иначе как говорят:

"Не ввязывайтесь в чужие проблемы могут и у вас появится...."

тоша 20-02-2013 10:46

Noti, исправь свой вес в профиле.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.