![]() |
Re: Голодание для похудения
Цитата:
|
julia3232, с почином тебя! И я тоже желаю тебе удачи! :prv03:
|
День третий
Вес - 77,5 (-1). Общий отвес -2. Вчера началмсь месячные и выскочил ячмень на глазу. Сегодня состояние отвратительное: слабость, голова болит, сонливость, поясницу ломит |
День четвертый
Вес - 76,5 (-1). Общий отвес - 3 Вчера была бессонница, а утром не могла подняться с кровати. Слабость постоянно. Радует, что тошноты нет |
День пятый
Вес - 75,1 (-1,4). Общий отвес - 4,4 Вчера пила очень много воды, возможно с этим и связан такой отвес. К недомоганиям добавилась жуткая боль в ногах |
День шестой
Вес - 74,2 (-0,9). Общий отвес - 5,3 Осталось меньше половины пути. Это меня очень радует)) Вчера решила пойти за тоником для волос в магазин, который находится на расстоянии 1,5 троллейбусных остановок от дома. Все было замечательно, но решила я еще купить наполнитель коту 6 кг и 5л воды. Денег на такси зажала и пошла домой с этой ношей. Я думала, что потеряю сознание. Несколько раз в глазах темнело, несколько раз перед глазами белые круги появлялись, постоянно в жар бросало и холодный пот прошибал. Одним словом - кошмар. Натерпелась же я из-за своей жадности... А сегодня вроде криз пришел. Завтра отвес должен быть меньше. Я продолжаю идти к своей целе и даже думаю, что не остановлюсь на полученных результатах, уж больно мне мое отражение нравится)) |
Цитата:
|
Вишенка, спасибо за поддержку)
|
Цитата:
|
Сарина, да делаю я самомассаж, только он для меня - как мертвому припарки... наверное у меня техника не правильная
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |