![]() |
Re: Чебкрашка. Перезагрузка. Попытка №2
5 февраля вечер
Вес 131,4 Объемы 115-144 Пришли весы!!! Радует то, что в прошлой недели (133 кг) два кило все таки со мной попрощались. Да и сделаю линеечку наконец. Раньше относилась к этому скептически, но сейчас решила, что ее наличие все таки как то ободряет. Самочувствие отличное. Настроение приподнятое Много пила воды сегодня, больше чем обычно. Наверное мерзла бы, если б не ходила на работе в шали) Как обычно не оставила себе на работе свободной минутки. Ходила с подружкой вечером в сушибар - пила только кипяченую воду. Вечером вождение. На кухню...знаете ...прибегаю бегом и убегаю галопом, чтоб не соблазняло. Сейчас настроюсь варить суп мужу. Огорчает одно - общаемся меньше. Ведь в основном получается только за ужином.... А на ужин я сбегаю(( |
вот она моя линеечка!!!
Специально выбрала такую, что стыдно было)) |
AliskaZVL, Мне тоже кажется, что каскады переносятся сложнее, но - каждому свое. Удачи!
|
6 февраля
1 день выхода Вес утро 131,9 - вечер 131,1 Объемы 115-142 Долго не спала. Уснула в третьем часу. Много набуздыряла воды. Так, что даже после клизмы 131,9 Сделала еще один вывод - меня сбивает если не надо рано вставать. И уснуть вечером не могу и встаю плохо. Рацион: Утро - вода Обед - греческий салатик Ужин - капустка Следующие 2 дня ВГ |
7 февраля утро
2 каскад 1 день Вес утро 131,0 Объемы 115-142 Снова спала как младенец, проснулась сама рано бодрая и выспавшаяся (чего в обычной жизни просто никогда не случается) Клизма Очень хочется почистить зубы Вес со вчера стоит Вхожу на 2 дня в голод. Хочу сегодня попробовать сухой, а завтра с водой. Не буду зарекаться. Объем попы убавился на 2 см Примерила новую куртку, которая мне жмет в бедрах. Уже лучше, но надо еще!!! Хорошо, что куртка осенняя. Потерпит недели 2-3. Тоже занялась шопингом. Правда через интернет. Заказала обувь,которую давно хотела. |
А в названии дневника у вас случайно не опечатка? Судя по юзерпику!
|
7 февраля вечер
2 каскад 1 день СГ Вес утро 131,0 - вечер 129,9 Объемы 114-142 Сухой день прошел относительно легко. Удивляет только, что за день отвес всего 100г (( С другой стороны..... я запланировала худеть постепенно. 4 кг в месяц вполне подойдет. Слегка побаливает голова. Пить вроде и не хотелось. А вот спать хочется уже сейчас. Еще на вождение ехать)) Блин воду так и не привезли. Вычитала сегодня на работе в интернете, что в дни СГ нельзя клизму. Посоветуйте кто что может на эту тему. |
Цитата:
|
8 февраля утро
2 каскад 2 день, ВГ Вес утро 129,8 Объемы 114-142 Вчера стукнула машину То что вес уходит даже на СГ по 10 грам просто бесит. Не понимаю. Может после той недели 5 дней на воде до срыва мой организм начал активно сберегать энергию и сопротивляться? С утра чувствую отголоски стресса - не хочется вылезать из постели вовсе. Хорошо хоть на работу к 12. Сегодня день на воде. Спала как мертвая. Снился сюжетный сон. "Я пришла на вечер встречи выпускников. Учитель рисования - мой хороший приятель решил со мной выйти покурить. Мы стояли над обрывом над Волгой, вниз спускалась железная лестница а в ней была дара в середине. Лестницы - вообще моя фобия. Я не согласилась идти. Был вечер, на другом берегу внизу стоял старинный дом-дворец и весь сиял огнями. Глядя на него создавалось ощущение что он парит между небом и рекой. Мне было страшно идти на лестницу, он пошел с другой девочкой. И я увидела как они сорвались в низ..... Я от ужаса поползла назад .... Скорая,милиция ... И последнее что мне снилось было словами очевидицы: "Когда он падал, то помахал рукой. Попрощался." |
AliskaZVL, я пришла!
Удачки! |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |