Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14970)

Vik100 11-02-2013 16:54

Re: Первое длительное голодание...

Вам осталось-то книжку почитать и выспаться и вы у цели))))
Это стоит того!

Jimsulin 11-02-2013 18:56

12-й день...
Кажется, что есть хочется все больше, слабость, когда встаю, темнеет в глазах. Сегодня катался на велике - было тяжело, периодически отдыхал. Теряю по пол кило.
Осталось выдержать 2 дня...

Кораблик 12-02-2013 11:19

Jimsulin, 14 дней реально маловато
плюс непонятно, какая у вас конституция, если опыт голодания, в каком организм состоянии.
при первом длительном голодании у меня был криз день на 6й. Сейчас с нормальной подготовкой к голоду он случается на 2-3й день

Jimsulin 12-02-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741653)
Jimsulin, 14 дней реально маловато
плюс непонятно, какая у вас конституция, если опыт голодания, в каком организм состоянии.
при первом длительном голодании у меня был криз день на 6й. Сейчас с нормальной подготовкой к голоду он случается на 2-3й день

14 маловато??? Как определили?
Могу предположить, что конституция слизи и ветра, т.к. при росте 1,73 вес у меня 62-63 кг, так-же постоянно были проблемы с простудными заболеваниями.
Организм в целом в хорошем состоянии - я не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, не ем сахар, белый хлеб, копчености, пью чистую воду. Опыт голодания уже 8 лет, но я не голодал более 8 дней, всегда было очень тяжело голодать.
Прочитал у Малахова, что у одного из 20 голодающих голод не проходит весь срок голодания, наверняка я попал в эти не счастливые 0,5 процента :(
Судя по потери веса возможно криз был, т.к. в начале терял по 1кг, потом стал стабильно терять по 0,5 кг., но только за все время голодания никаких улучшений не было.

Кораблик 12-02-2013 13:29

Jimsulin, я имею ввиду, что 14 дней мало для излечения от ваших проблем

Цитата:

я не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, не ем сахар, белый хлеб, копчености, пью чистую воду.
но тем не менее едите пельмени с пивом)

Цитата:

Опыт голодания уже 8 лет, но я не голодал более 8 дней, всегда было очень тяжело голодать. Прочитал у Малахова, что у одного из 20 голодающих голод не проходит весь срок голодания, наверняка я попал в эти не счастливые 0,5 процента
Может быть это не голод, а жажда? Пробовали больше пить?

и вообще, мне кажется, что вам больше сухое подойдет. На нем нет голода в принципе и от болезней слизистых

Jimsulin 12-02-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741713)
Jimsulin, я имею ввиду, что 14 дней мало для излечения от ваших проблем

но тем не менее едите пельмени с пивом)

Может быть это не голод, а жажда? Пробовали больше пить?

и вообще, мне кажется, что вам больше сухое подойдет. На нем нет голода в принципе и от болезней слизистых

Это явно голод, причем сильный)
Да у меня кроме насморка проблем-то и не было.
Сухое пробовал, но не более 2-х дней.

Jimsulin 12-02-2013 21:34

13-й день ...
Состояние только ухудшется... Слабость, голод, когда встаю - темнеет в глазах. Работоспособность нулевая, даже ходить тяжело. Когда глотаю слюну получается мерзкое ощушение Сейчас даже не верится, что кому-то голодать легко. Сейчас радует только то, что завтра будет последний день, еще нос более-менее очистился, дышу без проблем.

Vik100 13-02-2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Jimsulin (Сообщение 741727)
Это явно голод, причем сильный)
Да у меня кроме насморка проблем-то и не было.
Сухое пробовал, но не более 2-х дней.

Судя по всему проблемы есть и еще какие... Иначе голод проходил бы легко... Держитесь

Кораблик 13-02-2013 06:33

Jimsulin, не выходите из голода, пока не станет лучше

Jimsulin 13-02-2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741991)
Jimsulin, не выходите из голода, пока не станет лучше

В таком случае я могу никогда из голода не выйти))

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4.