Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод -- не тётка..и не дядька. Каскадное голодание (8 + ...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14988)

nekheny 11-02-2013 18:03

Re: Голод -- не тётка..и не дядька. Каскадное голодание (8 + ...)

Насколько я знаю, это довольно частое явление при приёме препаратов железа, тут как повезёт. Попросите вашего врача заменить на другой препарат или же попробуйте пить на ночь, либо после еды (кроме молочных продуктов, чая, кофе и шпината -- ухудшают всасываемость).

nekheny 11-02-2013 19:45

Подготовка подходит к концу. Скоро буду принимать магнезию. За весь день съедено: 2 шт. чернослива, 2 чашки кофе.
Немного тревожно насчёт того, насколько сложно будет проходить голодание.

Также интересует вопрос: можно ли во время голодания жечь благовония? Недавно обзавелась тибетскими травяными благовониями, так вот, они ведь оказывают какое-то воздействие на организм. На упаковке написано "healing incense", то есть, целебные благовония.

nekheny 11-02-2013 21:57

Выпила магнезию, вкус отвратительный. Самочувствие нормальное.

12-02-2013 06:42

Спасибо за совет!
Как самочувствие сегодня?

nekheny 12-02-2013 09:18

Полёт нормальный, пью водичку.

12-02-2013 10:49

Молодца!))
А я была сегодня у врача , выписал мне другие железо-таблетки , называются ferro sanol duodenal, пила такие? Сказал, если таблетки и эти плохо переносить буду, придётся капельницы ставить, не даи Бог!

nekheny 12-02-2013 12:45

Не, я пила какие-то с русским названием) Надеюсь, эти тебе подойдут.

nekheny 12-02-2013 12:52

День 1
Взвешаться с утра не удалось, вес днём (вместе с водой) -- 63,5. Около 5 кг набраны за последние две недели. Общее состояние хорошее. Не столько хочется есть, сколько курить. Кажется, что состоявшееся накануне очищение было неполным. Вечером буду ставить клизму.

nekheny 12-02-2013 21:59

День 1
Итого без изменений. Самочувствие нормальное, за исключением сонливости. Есть не особо хочется. Непривычно отсутствие всяческих ежедневных ритуалов, включающих приёмы пищи, чай, кофе, перекуры. Скоро отправлюсь спать.

Veryxa 13-02-2013 05:14

nekheny, настрой хороший! Удачи тебе воплотить задуманное. Сигареты врагу подари:-)

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.