![]() |
Re: Каскадное голодание (10+10 трижды)
Лен, я посмотрела, ты 2 дня воды почти не пила. когда без воды, органон быстрее закисляется, и криз может запросто накрыть на 4-5 сутки... Держись. Хорошо что есть возможность полежать. А иногда прогулки/душ/клизма могут дать облегчение. Не пробовала? Ну и питьевой режим можно подрегулировать. Успехов!!!
|
Ali-Lena,
Спасибо за совет! Да, что-то воду не хотелось пить, зато сегодня чуть ли не 3 литра выпила, такая жажда была. С прогулками у меня не очень, времени на них нет, да и лень честно говоря. Клизму не делала, я как-то не практикую клизмы во время голодовок, хотя тут читала, что надо. А душ принимаю в день 2 раза. 5-ый день голодовки Вес: (-0,600) кг. Сегодня весь день порхала, как бабочка, ощущение легкости. Меня радуют мои отвесы, хоть бы и дальше все так шло. |
6-ой день голодовки
Вес: (-1,100) кг. Целый день сильно кружилась голова, хотя старалась обходится без резких движений. Лицо заметно схуднуло, что радует. В целом все прекрасно! :) |
Молодец Леночка. Держись. У меня сегодня заканчивается 1 день сухого. Это будет 2 "серия" каскадов. Пока можно вместе поголодать. Я себе сроки пока не устанавливаю. Посмотрим как пойдет. :-)
|
Удачи. Я тоже на голодовке, скажите пожалуйста а воду обязательно пить много ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Воду нужно пить столько, сколько хочется, но желательно не меньше 1 литра в день. Я выпиваю по 1,5 - 2 литра, больше не идет. |
Пришлось пропасть на недельку, уезжала и не было возможности писать.
Поголодала я 7 дней, потом 5 дней посидела на соках. Почему прервала голодовку, просто голова раскалывалась жутко и не смогла вытерпеть, как стала пить соки, все стало на свои места. За эти 12 дней я похудела на 8 кг. Я довольна. После соков я вновь принялась голодать. Сегодня 3-ой день голодовки Постоянно мерзну, никак согреться не могу. Воду пью теплую. Утром взвесилась, за 2 дня голодовки я скинула 3,6 кг. Ближайшие 4-5 дней взвешиваться не буду, т.к. наступили праздники, а вес в эти дни у меня всегда с ума сходит и не поймешь, что и как. Дождусь окончания, и после уже взвешусь. |
Ленчик, молодец с первым голоданием! С на ступающим 8м марта. И праздники голодать будешь? Сила воли это вещь.
У меня начался 2 день выхода. Получилось всего 9 дней, 7 cухих и 2 на воде. Выхожу по Столешникову. Мне нравится, и Жора на восстановлении не приходит, а для меня это сильно важно. Вот тут ссылочка на его книгу: http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Успехов. Заходи в гости. Мне еще где то 70 кг надо скинуть и выправить кое что по здоровью, так что я здесь надолго. Ссылки на мои дневники в подписи. Успехов! |
Цитата:
Да, планирую голодать, хватит уже есть, нужно приводить себя в человеческий вид. Если сорвусь, значит вся работа пойдет коту под хвост, а я этого не хочу. Умничка, как ты выдерживаешь СГ, я без воды могу максимум 2 дня выдержать, а после уже становлюсь настолько убитой, что даже глаза отрыть лень. Обязательно почитаю твой дневник, очень интересно. И за книжку спасибо. Удачи тебе! И спасибо за все! |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |