![]() |
Re: Начну голодание с началом поста а сейчас буду готовиться
Цитата:
|
Сегодня пятница 22 февраля! Первый день моего голодания. Взвешиваться не буду так как знаю что весы не покажут мой вес, так как они начинают показывать только когда буду весить 125 а сейчас я так думаю около 150 кг. Я недавно был в аэропорту и взвесился прямо в одежде на больших весах, так вот стрелка остановилась на 150 кг! В одежде зимней, ну все равно, где то около 150 и есть! Охренеть можно! :doctor:
Давление сегодня 150 на 110 пульс 80. У меня пуповая грыжа, кстати недавно было защемление и она так вся покраснела и стала очень упругая, я подумал что может срочно на операцию лечь, но потом сьездил на могилку к Ксении Блаженной и помолился, на следующий день все прошло. На операцию вообще страшно ложиться, хотя сама оперция и не сложная, но могут быть всякие осложнения и заражения. А интересно кто нибудь голодал с грыжей пуповой? Может она вообще исчезнет?:hz: Еще есть то ли псориаз то ли эта лишай красный, вообщем три больших круга на ноге около лодыжки, размером они с яйцо куриное. Интересно уйдут ли эти пятна во время голодания? |
У меня тоже первый день,но взвешиваться пока не буду.Не хочу расстраиваться.Думаю,через две недели взвешусь.Настроение хорошее-главное начать.Знайте,я верю в вашу силу воли.У вас все получится!!!!
|
Сегодня второй день моего голодания. Утром сходил в церковь и причастился Святых даров. Благодать Божия. Взял у батюшки благословение на лечебное голодание, он сказал что если с молитвой то можно, а как же без молитвы? Всех поздравляю с 23 февраля! Давление пока на месте 160 на 110 и наверно только через недельку опустится? Посмотрим и понаблюдаем.
|
сокол ясный, с праздником Вас, и конечно, удачно поголодать!:-)
|
сокол ясный, С праздником!!!
http://www.servimg.com/u/f78/16/18/56/27/09089910.jpg |
Спасибо за поздравления! Сегодня у меня пошел четвертый день голодания! Тут я прочитал на форуме что один человек пьет по 12 литров воды! Разве так надо? Я пью 2-3 литра в день и мне хватает, голода вообще нет, видно организм был так сильно зашлакован что очень легко пошел на голод. Давление пока держится 150 на 100, думаю что по наблюдениям из других дневников, давление начинает стабилизироваться на 20 день? Но я себя чувствую очень хорошо.
|
Я кстати только вчера узнал откуда идет этот день празднования 23 февраля. В Библии в книге Есфирь 8 гл
Но мне сказали что нельзя на тему религии на этом форуме разговаривать. Можно только о своих болячках и о самочувствии при голоде. |
я тоже собираюсь с началом великого поста поголодать 40 дней,давайте объединимся в ментальную группу братьев по нужному для нас делу:-)
|
Молодцы!!!!! Удачи вам всем, кто собрался голодать!!!!!! А воды пьют по желанию....У меня больше 1 литра не пьется за день!!!!! У кого-то ведрами, ориентируйтесь по своим ощущениям!!!!Еще раз Удачи!!!!!!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |