![]() |
Re: реально после голодания удержать вес?
Тут надо разобраться с постановкой вопроса. Когда мы говорим о снижении веса во время голодания, мы должны понимать, что вес теряется в основном не за счет жира. Главное, это вода. А она, как уходит, так и приходит. Но при этом организм получает сигнал, что надо запасать, потому что голод стоит у порога. Отсюда, метаболизм настраивается на консолидацию жировых запасов. Если голодание совмещать с физической нагрузкой, то организм настраивается на расходование жира, потому что мышцы нужно кормить. Это разный тип обмена - голодный волк рыскает по лесу в поисках пищи, а голодный медведь спит в берлоге в ожидании лучших дней. Медведю нужен жир, как стратегический резерв для выживания, а волку нужны мышцы, как механизм добывания пищи.
Цитата:
|
Я после нескольких коротких голоданий пришла к весу в 53 кг и удерживала его около полутора лет на примерно вот таком питании:
до 12-00 НИЧЕГО!!!!! Во сколько бы ни проснулась!!!!!! В 12-00 - апельсины3-4 шт, через час-полтора - два банана обед - в 15-00 или 16-00 все что душе угодно!!!!:super: Но начинала с овощного салата - обязательно!!!!Потом первое второе компот!!!!!!:barbecue: Пирожное!!! мороженное!!!!! То есть праздник желудка!!!!:good: В 18-00 или 20-00 яблоки или помидоры и все!!!!! Правда хлеб не ела и не пила чай и кофе, только воду!!!!! И я активно занималась танцами и в тренажерном зале, то есть через день, но по 2,5 часа..... Славное было время....Вернуть пытаюсь!!!!! После неудачной беременности расслабилась и никак не верну себе волю!!!!!!:-( Сейчас качаюсь на качелях - 56-58 и так постоянно гоняется вес... |
Why Cooked Food is Better Than Raw Food
http://www.youtube.com/watch?v=ITLU5...ature=youtu.be сыроедения не для меня, я 5 отсыроедила. Если понимаете английский язык, посмотрите видео. Человек сыроедил 15 лет и сделал выводы. |
Алексаша вы дело говорите. Позвольте полюбопытствовать от куда такие знания. Вы говорите истину, я раньше голода от 7 дней до 28 дней, вес всегда после голодания восстанавливался.
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya я пост про сыроедение не вам лично адресовала.
|
Милая девушка!:4u:
А вы уверены в том, что эти 10 кг нужно убирать? Вы наверно ждёте ответ, что можно сделать так, чтобы килограммы не вернулись? Рад бы вам его дать, но тогда мне придётся соврать, а врать я не люблю! Нет, если вы не начнёте над собой издеваться при помощи: диет, таблеток или глистов:lol: - у вас будет именно этот (62 кг) ваш здоровый, на данный момент времени, вес! Убрать вес не навредя здоровью могут помочь только физические нагрузки аэробного плана, как то: Ходьба, бег, танцы, плаванье итд.... ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - БЕГ! Примерно через 3 месяца занятий, ваш вес снова станет 52 кг. |
да я уверена, что без 10 кг будет лучше. Я работаю в аэропорту, общаюсь с людьми. Быть стройной это большой плюс, стройным девушкам все прощают. Я хочу гордиться своим телом и униформа на 62 кг сидит не так красиво. Я человек на виду, моя внешность и вес играют большую роль в моей жизни.
|
Цитата:
Если нет желания или возможности посвящать тренировкам минимум 6 часов в неделю, лучше оставить всё как есть. Голоданием, в вашем конкретном случае, вес снизить нельзя. Набор веса всвязи с неправильным питанием и набор веса всвязи с возрастом - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Набор веса всвязи с возрастом голоданием "не лечится". Убрать лишние (по вашему мнению) килограммы можно только тренировками и активным образом жизни. ЭТО НАПРЯМУЮ НИКАК НЕ СВЯЗАНО С "ПОТЕРЕЙ КАЛОРИЙ", это связано с теми или иными реакциями организма на изменяющиеся условия обитания человека. Иными словами лишний вес для вашего сегодняшнего организма, мозг воспринимает как нормальный. И постоянно поддерживает уровень жира на вашем теперешнем уровне. Если вы начнёте тренироваться мозг "поменяет" "норму жира" и подаст команду на снижение "нормы жира в организме". То есть начнёт менять ваше тело, в зависимости от изменившихся условий обитания. Как и почему это происходит описать в рамках форума невозможно, но суть примерно я написал... Цитата:
|
Пять копеек. Насчет аэробных упражнений. Чтобы в организме начали сжигаться жиры надо заниматься минимум 40 минут на пульсе от 110-140. По-другому никак.
Если плаваете не профессионально, а просто держитесь на воде, то по расходу калорий плавание будет по-лучше бега. Да и от плавания больше польза для позвоночника и суставов. Если выбрали бег, но не важно как Вы бежите. Можете хоть просто идти. Но пульс должен быть не ниже 110. И еще. При пульсе от 110-130 вы будете тренировать сердце. Рекомендую почитать Виктор Селуянов - "СЕРДЦЕ – НЕ МАШИНА". p.s. Я не спец, просто информация для размышления и погуглить. Больше информации нароете. p.s.s Калькулятор калорий при плавании |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |