![]() |
Re: Первый длительный голод (нон лимитс)
День 3
Вес 60,7 (-1.0). Самочувствие нормальное, сон крепкий, как всегда :-) . Есть не хотелось. Весь язык, как полагается, белый. Каждую ночь на голоде снится какая-нибудь еда :D . Пока особо ничего не происходит, писать буду раз в 2-3 дня, наверно. Всем, кто читает и вообще в теме, спасибо! :-) |
Цитата:
http://www.bork.ru/ |
Не стала бы рассчитывать на долговечность Bork. Марка российская со всеми вытекающими... хотя как вариант мож и сойдет.
Имхо, немецкая техника надежнее. У меня Braun Multiquick 7 J700, мощность 1000 Вт, выдерживает до 8 кг моркови за раз, яблоки-апельсины целиком помещаются в сопло сей хреновины) ссыль http://www.braunhousehold.com/ru-RU/...rs-multiquick/ |
Цитата:
|
Corlack, Куда пропал? Вышел или продолжаешь голодать? Отпишись, чтобы ни было!!!! Никто не оcудит если что-то пошло не так!!!!! Главное - разгрузился!!!!!!!
|
Всем спасибо, я тут, продолжаю.
Дни 4-5 Вес 59,6 (-1.1). Самочувствие как всегда, то есть нормальное. Есть стабильная слабость, но это ничего. Сплю хорошо и много. Вредная еда перестала сниться, взамен снится какой-то другой бред:-) . Как-то вдруг пропала тяга к той самой вредной еде, которая была раньше. Думаю, что это конец. Точнее, начало. Короче я вырвался :-) . Теперь заживееем :-) |
Как обстановка?
|
Обстановка отличная!
Дни 6-7 Вес 58,9 (-0,7). Самочувствие хорошее. Как-то уже привык к голоду, перестал его замечать. Сплю по 8 часов примерно, еда уже не снится (сегодня снилось, что я - джедай :D :super: ). Чувствую, что вовремя я все это начал - весна началась, к лету уже буду сыроедом. А у меня на даче яблочки и грушки растут, еще ягоды всякие, арбузов особенно много :-) . |
Супер. Ждет тебя много удивительного!!!
Но не расслабляйся. Легко не будет. Сто процентов. Напомни please о своих предпочтениях в физкультуре. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |