Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ферзя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15090)

Fleur de sel 04-03-2013 12:11

Re: Дневник Ферзя

Цитата:

Сообщение от Ферзь (Сообщение 749124)
Читая книгу, приходилось отодвигать её подальше от глаз. Сейчас печатаю этот текст и также нужно отодвигаться от экрана дальше, чем обычно

Это дальнозоркость, возрастной наш спутник. Если будет прогрессировать, то длины рук не будет хватать)) и потребуются очки для чтения. Но данозоркость компенсирует близорукость, поэтому Вы и стали видеть вдаль немного лучше.

С большим весом есть форумчанка Ali-Lena, она пишет в разделе "Обязательства голодающих".

Ферзь 04-03-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 749882)
Поздравляю с достижением! :prv03:
Успехов в дальнейшем пути!

Спасибо!
Цитата:

А какой Вы собираетесь готовить супчик?
Пучок салата-ромэн, помидоры-черри, коричневые шампиньоны, репчатый лук, зубчик чеснока, сок половины лиметте, жёлтая паприка, чашка воды. Всё импровизация, количество зелени и овощей тоже на глаз, но по минимуму. Любители могут добавить соли, я без соли. Блендер опробован! Мне понравилось, очень вкусно!
Весь день меня подташнивало, как только организм получил такой сырой супчик-коктейль - всё сразу встало на свои места :)

Ферзь 04-03-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 749901)
Это дальнозоркость, возрастной наш спутник. Если будет прогрессировать, то длины рук не будет хватать)) и потребуются очки для чтения. Но данозоркость компенсирует близорукость, поэтому Вы и стали видеть вдаль немного лучше.

Не думаю. До возрастной дальнозоркости мне ещё лет тридцать как минимум. Я связываю мой случай начала улучшения зрения с сильным ощелачивающим эффектом сыроедения, коктейлей и фруктов.

Цитата:

С большим весом есть форумчанка Ali-Lena, она пишет в разделе "Обязательства голодающих".
Загляну, спасибо за подсказку!

Орхи 04-03-2013 17:31

Спасибо за рецепт сырого супчика-коктейля. Попробую с заменой некоторых ингредиентов.

Ферзь 05-03-2013 16:46

05.03.2013 - 140,1(-0,2), сегодня окончательно подтвердилась версия, что вчерашняя тошнота и проблемы с желудком были вызваны детоксикацией. Без коктейлей чистка замедлилась и вообще было очень некомфортно. Фрукты-коктейли и снова чувствую себя отлично.

Следующий отчёт по весу -13.03.2013. Спорта пока никакого, потом будет обязательно.

Ферзь 21-03-2013 17:24

Всё в порядке, я на коктейлях и на фруктах, полёт нормальный!

Весы мои барахлят, отчётов нет.
Подумалось - значит, так нужно. Если я иду в этом направлении, то ставить целью рекорды и кг бессмысленно - рано или поздно я дойду к желаемому весу, так что дёргаться и переживать резону нет.

Думали и постановили: отчёты, вероятно, будут. Как только куплю хорошие весы и раз в месяц.

Всем добра!

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.