Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И я решилась))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15096)

Кнопка63 28-02-2013 08:25

Re: И я решилась)))

И так. День четвертый идет полным ходом))
Вес 118 (-1кг).
За три дня -5кг.
Идем дальше. Самочувствие мое как ни чем не отличается от тех дней, когда я не голодала. Та же аппатия. Из-за большого веса(я думаю) каждое утро я с трудом просыпаюсь и делать совершенно ни чего не хочется. Все заставляю себя через силу. Но думаю когда я избавлюсь от мешающего мне жира, все измениться.
Поэтому не считаю что мне стало хуже из-за голодания. Состояние не изменилось. Очень удивляет что кушать хочется не сильно, и не постоянно. Вчера вечером, когда дочка с мужем ужинали было сильное слюноотделение, но острого голода не было. Хотелось съесть очень много глазами и мозгом, а вот желудок не орал:"дай жрать", легкое чувство голода присутствует, но не больше.Всё это у нас в голове.
Вечером сделала клизму, как и планировала. Что то она у меня не очень пошла, повторно делать не стала. Пардон за подробности-вышли с трудом комочки очень жесткие, с трудом. Ни как не заставлю себя пить много воды. Сегодня до 12 выпила всего 2 стакана.

Кнопка63 28-02-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748305)
93-94, сегодня тоже 1 день из каскада,ну начинала я со 101

Да, тоже не маленький. Но на данном этапе у меня цель скинуть до 100 кг-поставила срок себе до 6 апреля. Должно получится два каскада 10x10. Хотелось бы достичь своей цели.
А ты за какое время избавилась от своих 8 кг? На сколько в этот раз планируешь? Какой у тебя каскад? Делаешь перерыв между каскадами? Давно практикуешь голодание?:prv03:

сокол ясный 28-02-2013 08:54

Поддерживаю и буду молиться за тебя! У меня вес 150 был при росте 180 и возрасте 48, сегодня я уже на седьмом дне голодания. Так что молодец и не раскисай, главное пойми- ты сейчас не борешься с собой а обьявила войну своим врагам, это килограммы! Их надо убить а не брать в плен!:idea: А убить их можно только голодом!

SmileOfCheshir 28-02-2013 08:59

Кнопка63, я перестала есть сладкое, голодала по 1 дню несколько раз и по три дня - два раза. сейчас вот хочу 7+7, надеюсь повторить два раза. Целей по весу не ставлю,хочу чтобы снизились гормоны.

Кнопка63 28-02-2013 10:16

Выпила сейчас еще два стакана воды, итого 1 литр влила, думаю за сегодня заставлю выпить себя еще 1 литр. Двух литров достаточно или нужно больше?
Язык пока розовый, каки во рту не чувствую. Хотя по идеи должно уже быть. Моет я что-то делаю не так? Но меня это радует. Потому как по работе приходится общаться с большим количеством людей и будет не очень хорошо, если от меня будет вонять изо рта.
Сегодня снилась еда, два раза. Первый раз как будто я чистила мандарины для мужа и незаметно для себя слопала пол мандарина, но вовремя остановилась-дальше не ела. Проснулась и очень по началу испугалась, потом обрадовалась что это всего лишь сон. Снова уснула. И сниться уже что я отрезаю себе большой ломоть сыра и жадно его ем, мой разум говорит мне что нельзя тебе, ты же голодаешь... а чертики шепчут да пофиг, ты же хочешь. В общем жуткие сны. Радует что это только сны. И что я до сих пор держусь. Так как на диете я бы столько не продержалась, обязательно мы съела что нибудь запретное и потом утешала бы себя что я всего лишь малюсенький кусочек. От этого ведь не поправишься. А голод дисциплинирует-либо ты жрешь и дальше жиреешь, либо ты пьешь только воду. Для меня так проще. И результат есть.

Кнопка63 28-02-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 748333)
Поддерживаю и буду молиться за тебя! У меня вес 150 был при росте 180 и возрасте 48, сегодня я уже на седьмом дне голодания. Так что молодец и не раскисай, главное пойми- ты сейчас не борешься с собой а обьявила войну своим врагам, это килограммы! Их надо убить а не брать в плен!:idea: А убить их можно только голодом!

Спасибо большое. Поддержка очень необходима.
А как у Вас проходит голод, тяжело или нет? Сколько кг ушло?
Да я твердо решила что хочу убить своих врагов-ненавистные кг.:moderator

Кнопка63 28-02-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748335)
Кнопка63, я перестала есть сладкое, голодала по 1 дню несколько раз и по три дня - два раза. сейчас вот хочу 7+7, надеюсь повторить два раза. Целей по весу не ставлю,хочу чтобы снизились гормоны.

Все у нас получится!!! Каждая цель выполнима, главное идти к ней.

SmileOfCheshir 28-02-2013 11:11

Ой, сны какие классные.хоть там наешься, я в себя воду никогда не впихиваю,хочется-пью,нет -нет, бывает литр от силы выпиваю, хотя 2 говорят оптимально для обычного питания, а во рту каку споласкиваю водой с несколькими капельками масла чайного дерева, не пахнет, ну и ен проглотишь,потому что гадость. Ничего что я тебя тут болтаю?

сокол ясный 28-02-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Кнопка63 (Сообщение 748365)
Спасибо большое. Поддержка очень необходима.
А как у Вас проходит голод, тяжело или нет? Сколько кг ушло?
Да я твердо решила что хочу убить своих врагов-ненавистные кг.:moderator

у меня голод проходит спокойно и нормально! Ушло естественно за 7 дней 7 кг! По мне это незаметно, так как у меня было 150! В одежде зимней! Я взвешивался в аэропорту на весах, я там работаю таксистом.:super: У меня вроде изо рта не пахнет ацетоном, хотя может я не понимаю или не слышу запах!:smile2:

Кнопка63 28-02-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от SmileOfCheshir (Сообщение 748396)
Ой, сны какие классные.хоть там наешься, я в себя воду никогда не впихиваю,хочется-пью,нет -нет, бывает литр от силы выпиваю, хотя 2 говорят оптимально для обычного питания, а во рту каку споласкиваю водой с несколькими капельками масла чайного дерева, не пахнет, ну и ен проглотишь,потому что гадость. Ничего что я тебя тут болтаю?

Я сегодня тоже не впихивала в себя воду. Пить очень хочется весь день. Поэтому выпила наверное больше чем 2 литра, я не считала.
Конечно ни чего. Заходи ко мне по чаще, мне очень приятно что я не одна:prv03: .

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.