![]() |
Re: Голодание минимум 14 дней
Светуся, очень за тебя рада, что пошло легко, тьфу-тьфу!!!:-) Сегодня шестой день получается? Здорово! :prv03:
Я вообще не сторонница того, что если очень плохо, то надо продолжать, все-таки организм сигнализирует, что ему что-то не нравится... А если легко и непринужденно, то сам Бог велел! Дневник, наверное, открою завтра, Соло, думаю, себя исчерпал, хотя "поколбасились" мы в нем наславу!:-) Светусь, колись, ты никогда не говорила, что у тебя двое деток.:-) Кто? Мальчики, девочки? Сколько лет? |
Светочка, принимай в свои ряды: подумала я таки подумала и решилась, все, хватит , завтра в голод и начинаю новый дневник!!! Сегодня после некоторых семейных обсуждений так тряхнуло что чесслово жратеньки совсем не хочется!!! Зато есть четкая уверенность, что тянуть дальше некуда : скоро весна, лето на улицах появится много красивых стройных женшин и я не хочу эту весну жирным котом-баюном встречать!!!
|
Цитата:
С возвращением дорогая. Давай уже добьем этого монстра и забудем, как о страшнем сне.:super: Цитата:
|
Цитата:
Завтра на весы. У меня мальчик и девочка. Детки, это громко сказано. Одному летом 15, другому в начале осени 13. Хотела третьего, врачи запретили, по здоровью. |
Сегодня наблюдались перепады настроения.
К вечеру легкая слабость, хочется лечь и не вставать. Какой-то непонятный привкус во рту, на металлический больше похож. Вообщем, все хорошо. Обьемы уменьшаются на спине, живот начинает впадать. А вот лицо еще круглое :-( По ощущениям, вес не сильно снижается. Для меня важнее, что голод пошел легко, буду продолжать. |
Svetlaya, Светик, привет!!!
Редко и ненадолго стала сюда забегать, а у тебя уже чуть ли не неделя голода!!! Молодец, красавица ты наша!!! Пусть всё сбудется, успехов тебе на этом голоде всяческих!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Спасибо Натали!
С Днем Рождения тебя дорогая! :prv03::prv03::prv03: |
Неделя голода позади, Супер! Побила свой рекорд за последние два месяца.
Состояние за день менялось трижды. Утром эйфория, легко, свободно, птички поют - все это мягко перешло в аппатию, ничего не радует, но и не раздражает. К вечеру появилось масса энергии. Перемыла, перестирала... пчелка. Но и проснулся голод, почему и не отписывалась, боялась срыва. Слава Богу, держусь. Еще не отпустило. Сейчас спать, поэтому, точно не наемся. Взвешиваться не стала. Достала весы и какая-то паника появилась, быстро спрятала обратно. Наверно уже перед выходом решусь. Динамика самой интересна, но рисковать не буду. Еще неделю голодать, а мысли о выходе начинают появляться. Наверно сегодняшний голод шептать начинает. Иришка!!! Где пропала? Жду твой дневник :-) :prv03: |
Светуся!!!! Молодчина! Я не пропала, просто, смешно и стыдно сказать: мне супруг на компьютер пароль поставил....:oops: Я, конечно переговоры веду, дела домашние старательно делаю, думаю, скоро будет послабление. Вчера голодание начать духу не хватило, так что сегодня первый день. Никаких особенных ощущений нет, только хочется кушать...:-) Сейчас пока дорвалась, постараюсь побыстрому создать тему. Светик, тебе удачи!!! Правда, молодчина!:prv03: неделя- это уже ого-го!!!
|
Наталия!!! Посмотрела, с прошедшим тебя!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Здоровья, красоты, весны на улице и в сердце!!!:-)
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |