![]() |
Re: Мое третье голодание. Начало великого поста.
ДЕНЬ 5
ВЕС: 84,5 ОТВЕС: 1200гр Всем здраствуйте! Ночь спал более менее, много ворочился, Самочувствие так себе, с утра еле еле встал, такое ощущение что тело стало железобетоном. снова началась сильно выделяться слюна (и так на каждом голодании у меня)- буду надеется что это очищается организм. Кушать особо не хочется. Есть слабость. Всем спасибо, кто заходит посетить мой дневничок! Всем удачки и легкого голода. Голодаем дальше! |
ДЕНЬ 6
ВЕС 84,1 ОТВЕС: 400гр отвес не радует, на прошлых голоданиях на первой неделе вес каждый день уходил по 1 кг, а то и 1,5кг. Состояние ухудшилось.... слюнотечение продолжается,,,,ужасно. Плюс к этому еще и десна начили кровоточить...а с выделением слюны, начинаю свою же кровь глотать, как бы плохо не стало. По большому счету пока все терпимо. Буду стараться терпеть... Спасибо всем кто заглянул в мой дневничек. |
PromotionAlways, привет!! Держись:-) А ты зубы чистишь? Почему спрашиваю: когда я нахожусь на голодании, если я не чищу зубы, они начинают кровоточить. Если чищу зубы, то десна не кровоточат. Но чищу МЯГКОЙ щеткой и при этом практически не нажимая (чтобы не повредить чувствительную на голоде эмаль). Может быть тебе этот опыт как нибудь поможет:-)
|
Цитата:
Спасибо за поддержку и совет! надеюсь, что все будет хорошо. |
PromotionAlways, у меня схожие проблемы с дёснами. После выхода думаю попробовать решить эту проблему с помощью перекиси водорода. Разговаривал с одной подругой, она применяла этот метод - помогло.
|
ДЕНЬ 7
вес 83,1 к вечеру 6го дня стал себя плохо чувствать, ко всем момим проблемам: слюнотечении, кровоточивость десен, желудок стал сильно урчать,,, последней каплей это отрыжка, сильная, видимо собственную кровь стал переваривать, которая выделяется со слюной... надумал выходить ДЕНЬ 8 ночь перетерпел, и поехал за морковкой + прикупил виноград, после первого стакана стало намного легче, слюна сразу остановилась. в течении дня выпил примерно 2литра (разбавленный 50% водой) настало облегчение.... ДЕНЬ 9 83,1 вес стоит на месте. Самочувствие улучшилось. Десна перестали кровоточить. Сделал на день микс из морковки и грейпфрута, разбавленный 50% водой. Очень не вкусно. Я даже не предположгал что он может быть таким не вкусным, но ничего страшного пить можно))) Решил эту недельку посидеть на соках + в течении дня и\или вечером + грейпфрут. Почему то это голодание не пошло....к сожалению. Но собираюсь все равно поститься. Спасибо всем кто заходил в мой дневничок. Всем легкого и безпроблемного голода!!! :good: |
PromotionAlways, удачного выхода!
|
голод 7 дней и выход на соках тоже очень-очень хорошо!
Вы по настоящему управляете своим организмом! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |