Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое третье голодание. Начало великого поста. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15198)

PromotionAlways 22-03-2013 05:41

Re: Мое третье голодание. Начало великого поста.

ДЕНЬ 5
ВЕС: 84,5 ОТВЕС: 1200гр

Всем здраствуйте!
Ночь спал более менее, много ворочился,
Самочувствие так себе, с утра еле еле встал, такое ощущение что тело стало железобетоном.
снова началась сильно выделяться слюна (и так на каждом голодании у меня)- буду надеется что это очищается организм. Кушать особо не хочется. Есть слабость.

Всем спасибо, кто заходит посетить мой дневничок! Всем удачки и легкого голода.

Голодаем дальше!

PromotionAlways 23-03-2013 08:36

ДЕНЬ 6
ВЕС 84,1 ОТВЕС: 400гр
отвес не радует, на прошлых голоданиях на первой неделе вес каждый день уходил по 1 кг, а то и 1,5кг.

Состояние ухудшилось....
слюнотечение продолжается,,,,ужасно.
Плюс к этому еще и десна начили кровоточить...а с выделением слюны, начинаю свою же кровь глотать, как бы плохо не стало.

По большому счету пока все терпимо. Буду стараться терпеть...

Спасибо всем кто заглянул в мой дневничек.

Надюшечка 23-03-2013 09:04

PromotionAlways, привет!! Держись:-) А ты зубы чистишь? Почему спрашиваю: когда я нахожусь на голодании, если я не чищу зубы, они начинают кровоточить. Если чищу зубы, то десна не кровоточат. Но чищу МЯГКОЙ щеткой и при этом практически не нажимая (чтобы не повредить чувствительную на голоде эмаль). Может быть тебе этот опыт как нибудь поможет:-)

PromotionAlways 23-03-2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Надюшечка (Сообщение 758326)
PromotionAlways, привет!! Держись:-) А ты зубы чистишь? Почему спрашиваю: когда я нахожусь на голодании, если я не чищу зубы, они начинают кровоточить. Если чищу зубы, то десна не кровоточат. Но чищу МЯГКОЙ щеткой и при этом практически не нажимая (чтобы не повредить чувствительную на голоде эмаль). Может быть тебе этот опыт как нибудь поможет:-)

У меня десна очень слабенькие,,,, я уже что только не пробывал и кору дуба и покупные средства, чуть помогают и все...

Спасибо за поддержку и совет!

надеюсь, что все будет хорошо.

BezNik 23-03-2013 14:05

PromotionAlways, у меня схожие проблемы с дёснами. После выхода думаю попробовать решить эту проблему с помощью перекиси водорода. Разговаривал с одной подругой, она применяла этот метод - помогло.

PromotionAlways 26-03-2013 07:00

ДЕНЬ 7
вес 83,1
к вечеру 6го дня стал себя плохо чувствать, ко всем момим проблемам: слюнотечении, кровоточивость десен, желудок стал сильно урчать,,,
последней каплей это отрыжка, сильная, видимо собственную кровь стал переваривать, которая выделяется со слюной...

надумал выходить

ДЕНЬ 8
ночь перетерпел, и поехал за морковкой + прикупил виноград,
после первого стакана стало намного легче, слюна сразу остановилась.
в течении дня выпил примерно 2литра (разбавленный 50% водой)

настало облегчение....

ДЕНЬ 9
83,1 вес стоит на месте.

Самочувствие улучшилось. Десна перестали кровоточить.
Сделал на день микс из морковки и грейпфрута, разбавленный 50% водой. Очень не вкусно. Я даже не предположгал что он может быть таким не вкусным, но ничего страшного пить можно)))

Решил эту недельку посидеть на соках + в течении дня и\или вечером + грейпфрут.

Почему то это голодание не пошло....к сожалению. Но собираюсь все равно поститься.

Спасибо всем кто заходил в мой дневничок. Всем легкого и безпроблемного голода!!! :good:

BezNik 26-03-2013 07:11

PromotionAlways, удачного выхода!

fatSergio 26-03-2013 07:25

голод 7 дней и выход на соках тоже очень-очень хорошо!
Вы по настоящему управляете своим организмом!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.