![]() |
Re: Весеннее очищение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело - не то слово, но НАДО!!! У меня с огромным трудом что-то получается. Расслабилась с НГ начиная.... Не пропадай, не хватает тебя - соскучились все! Лёгкого голода, солнце!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Аналогично. Не пропадаю - просто готовлюсь к поездке. Голодать удается пока только каскадами. КД (которых не было 4 мес), решили меня испытать.. Временно пью сладкий чай, ем понемногу.. Что уже прорыв)) Надеюсь, завтра начнется мой длительный голод. Пока, разбила для себя на 10-дневки. Так психологически проще. |
Цитата:
куриных грудок вареных, с картошечкой, запеченной в мундире, разрезанной и залитой внутрь баклажанной икрой, с дольками помидорчика и насыпаным рядом горошком... да залить сверху чашечкой кофе глясе... |
|
Fikra,
Галь, привет!!! Смешно!!!:D :D :D Мужики чё-то тут у тебя разгурманились! Толи сайт перепутали, толи тему...:D Как ты, солнце?:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Натуль, привет))
И не говори.. ))) думаю, это искушение)) и напоминание - не сходи с пути)) Но забавно)) Как ты? |
Цитата:
Ты-то как? |
На-Талия, в шоке от себя самой..
Очень тяжело.. Завтра с утра по делам.. Потом в спортзал допоздна.. Чтобы придти и уснуть. Первые дни - тяжелые.. и сила воли моя пропала... Все время нахожу причины.. |
Fikra, ну ничего-ничего, постепенно все-равно получится.
Если получается спортзал (а это мне категорически лень...:-( , и не получается категорически...). то войдёшь и в голод постепенно. Всему своё время. Держись, забегай и не пропадай!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |