![]() |
Re: С оптимизмом к здоровью!
anjuto4ka, дочке уже 17 с хвостиком, а сыну 14 лет и мы таки с мужем задумались после выздоровления о третьем ребенке.:-) Если бы ни он давно бы все вырезала. Как он сказал, что это мой Сталинград про миому. Конечно, если тьфу- тьфу дело дойдет до операции он меня не бросит. Но вырезать, то не наш метод, мы будем упираться и выиграем битву!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так мы уже здесь все уже давно в курсе , что ты третьем обзавестись собралась :))) Конечно , надо терзать, когда есть за ради кого и ради чего ! Так что успеха в битве тебе! :)) |
точно ,дочке 17, сыну 14,перепутала блинчики, дочку с сыном перепутала :)))
Невеста на выданье уже :)) Мож даже вместе родите в один год , кто знает :)))) Двоиное счастье , ты станешь одновременно и мамои в третии раз и бабушкои :))))) |
Юленьк@, я решила пить по одной капле до 15 и далее по 15 до выздоровления.
Очень хочу еще попробовать тибетскую методику лечения. Девчонки, есть ли у вас опыт лечения по данной методике. Если не тяжело поделитесь своим опытом. |
Julia75, Юленька, тут вроде на форуме Вадим Асадулин этим занимается.Не хочешь у него проконсультироваться?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 |
Adestinychild, спасибочки за совет!:-) Просто хочется применять разные способы.
Появилась проблема с приемом болиголова:-( Сегодня 6 день и заметила, что появилось учащенное сердцебиение. Тошноты и головокружения нет. Температура в норме, а вот тонометр сломался и давления не знаю. Но если симптомы будут увеличиваться придется остановиться на определенном количестве капель. Очень жаль, если так получиться:-( , т.к. он реально мне помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Болиголова это настоика только от миомы или же можно её при других заболеваниях тоже применять? Так может у тебя очищение началось, поетому и появилось сердцебиение? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |