Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С оптимизмом к здоровью! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15216)

Julia75 19-03-2013 11:24

Re: С оптимизмом к здоровью!

anjuto4ka, дочке уже 17 с хвостиком, а сыну 14 лет и мы таки с мужем задумались после выздоровления о третьем ребенке.:-) Если бы ни он давно бы все вырезала. Как он сказал, что это мой Сталинград про миому. Конечно, если тьфу- тьфу дело дойдет до операции он меня не бросит. Но вырезать, то не наш метод, мы будем упираться и выиграем битву!!!

Юленьк@ 19-03-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 755934)
Голодания временно приостановлены, по причине приема настойки болиголова.

Юля по какой схеме ты принимаешь болиголов?

19-03-2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 756208)
anjuto4ka, дочке уже 17 с хвостиком, а сыну 14 лет и мы таки с мужем задумались после выздоровления о третьем ребенке.:-) Если бы ни он давно бы все вырезала. Как он сказал, что это мой Сталинград про миому. Конечно, если тьфу- тьфу дело дойдет до операции он меня не бросит. Но вырезать, то не наш метод, мы будем упираться и выиграем битву!!!

Ну так мы уже здесь все уже давно в курсе , что ты третьем обзавестись собралась :)))
Конечно , надо терзать, когда есть за ради кого и ради чего ! Так что успеха в битве тебе! :))

19-03-2013 14:53

точно ,дочке 17, сыну 14,перепутала блинчики, дочку с сыном перепутала :)))
Невеста на выданье уже :)) Мож даже вместе родите в один год , кто знает :)))) Двоиное счастье , ты станешь одновременно и мамои в третии раз и бабушкои :)))))

Julia75 19-03-2013 16:07

Юленьк@, я решила пить по одной капле до 15 и далее по 15 до выздоровления.

Очень хочу еще попробовать тибетскую методику лечения.
Девчонки, есть ли у вас опыт лечения по данной методике. Если не тяжело поделитесь своим опытом.

Adestinychild 20-03-2013 10:12

Julia75, Юленька, тут вроде на форуме Вадим Асадулин этим занимается.Не хочешь у него проконсультироваться?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765

Julia75 20-03-2013 10:22

Adestinychild, спасибочки за совет!:-) Просто хочется применять разные способы.

Появилась проблема с приемом болиголова:-( Сегодня 6 день и заметила, что появилось учащенное сердцебиение. Тошноты и головокружения нет. Температура в норме, а вот тонометр сломался и давления не знаю. Но если симптомы будут увеличиваться придется остановиться на определенном количестве капель.
Очень жаль, если так получиться:-( , т.к. он реально мне помогает.

Adestinychild 20-03-2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 756705)
Но если симптомы будут увеличиваться придется остановиться на определенном количестве капель.

Юленька, ну, по-моему, это при приёме любого ядовитого лекарства при появлении симптомов передоза, рекомендуют снизить, попить на сниженном уровне, а потом постепенно попробовать довести до нужного, когда организм привыкнет.

20-03-2013 11:32

Цитата:

Adestinychild, спасибочки за совет!:-) Просто хочется применять разные способы.

Появилась проблема с приемом болиголова:-( Сегодня 6 день и заметила, что появилось учащенное сердцебиение. Тошноты и головокружения нет. Температура в норме, а вот тонометр сломался и давления не знаю. Но если симптомы будут увеличиваться придется остановиться на определенном количестве капель.
Очень жаль, если так получиться:-( , т.к. он реально мне помогает.

Болиголова это настоика только от миомы или же можно её при других заболеваниях тоже применять?
Так может у тебя очищение началось, поетому и появилось сердцебиение?

Юленьк@ 20-03-2013 11:58

Цитата:

т.к. он реально мне помогает.

Откуда такая уверенность? На некоторых он не действует? Юлёк, ты что то чувсвуешь в лучшую сторону? Или как?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.