Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pазгружаюсь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15219)

Макл 21-03-2013 05:36

Re: Pазгружаюсь!

Необходим психологический настрой, тогда не будет срывов...это даже важнее, чем подготовить тело- магнезия и т.п.

olenka 21-03-2013 05:52

да, но настрой у женщин дело такое- сегодня он есть, а завтра нет. если бы все было бы так легко, то давно бы уже все были бы стройными и здоровыми, счастливыми и тд.

Брусника 21-03-2013 06:13

olenka,
У вас сахарный диабет? какого типа? Сахар 238/18=13,2 высоковат. Каким глюкометром измеряете?Почему к высоким сахарам так невнимательно относитесь? Вот и я недавно была такой же, радовалась сахару 9 по утрам натощак. Да вот напугали меня маленько, пришлось задуматься. Сейчас сахара выше 6,5 после двух часов после еды не поднимаются(Ой какая же я молодец).
Попробуйте перед голоданием день посидеть на овощах. Ешьте капустку свежую, она хорошо желудок набивает, и сытость приносит. А вот на следующий день можно и голодать, он несравненно легче пройдет.

Жужа999 21-03-2013 06:31

olenka, держитесь! У вас все получится, мы в вас верим!:prv03:
Только вот про мед (как советовали выше) забудьте, ибо это не голодание уже, а малоеденье/тканевое питание и т.д., и процессы там совсем другие. :peace:
Желау удачи в вашем начинании! :prv03:

olenka 21-03-2013 17:01

Брусника, я просто,когда пропускаю прием лекарства, сахар так сильно подымается, а так обычно у меня 140-150 с недиетой, принимаю по1000мг метформина 2 раза в день и еще таблетку на ночь от холестерина ,кажется, атеровастатин... что- то такое. долго не решалась его начинать принимать, но начала таки, все таки с ним легче как-то. у меня есть еще и ожирение печени. и миомы( правда на последнем узи их не увидели.и я не против ,чтобы их там и не было на самом деле) и бесплодие,нарушение цикла, а вот гипотиреоза уже нет, не знаю, куда делся и слава Богу.
сегодня сахар 224, вес 115,6, насмотря на срыв, снизился. слабительное действует до сих пор, новое принимать не буду,
опять первый день!

olenka 21-03-2013 17:12

Брусника, забыла ответить : диабет,2 типа, аппарат one touch ultra 2. а на третий вопрос не знаю, что ответить... разгильдяйка, одним словом!

Брусника 22-03-2013 02:53

olenka,
значит так.Сахар по утрам натощак не должен превышать 100!
После еды через два часа не больше 140!
У меня тоже СД2 с 2006 года.И аппаратик Ван тач ультра.И также безалаберно относилась к сахарам.Хотя мой отец умер после операции , ему отрезали ногу из-за гангрены. А гангрена из-за СД2.Так что давай, серьезно отнесись к сахарам и начинай снижать.Пусть врач пересмотрит лекарства, тобой принимаемые.Ну и ты сама можешь себя изменить.
Голодание -не плохая штука.Правильно только нужно пользоваться. Пересмотри питание. Убери кондитерку вообще из рациона. Я убрала из своего сладкое( только фрукты , и те не все), мучное,жирное и жареное.

olenka 22-03-2013 15:14

Брусника, врач кроме метформина ничего больше не хочет давать, только дозу увеличивает,хотя и это мало помогает. у метформина есть одно побочное свойство - он каким то образом помогает забеременнеть, но видно не всем... да и с моим то весом, хотя некоторые могут и со 180кг рожать. это уж наверное как кому Бог дает.
и насчет питания правильно говорите- когда соблюдаю диету и двигаюсь сахар много ниже. и еще я заметила, что сахар взлетает моментально от сильного стресса, переживаний, волнения ,даже без никакой еды.
насчет голодания- опять провал. уже и не знаю, что делать, снова пытаться или отложить пока до лучших времен, наладить питание, снизить сахар , а то уже сегодня с утра 250 был, и в животе, как буд -то серной кислоты выпила, если буду голодать буду мучиться.
аааа я знаю теперь почему не могу голодать! это все грибы маринованные. мне дали рецепт с покупным маринадом" италиан дрессинг" шампиньены делала, вкусно, но как то резковато, вот что- не то в желудке с тех пор и все. пойду ка я ,наверное ,овсяночку варить.
голодание на пару дней отложу.

Брусника 23-03-2013 09:04

olenka,
убедительно прошу, обрати на себя внимание, и начни любить саму себ. Понимаю, от стрессов никуда не уйти, они есть и будут, но нужно менять отношение к ним.Не преувеличивать их роль, и более легко относиться к ним, не мусоля и не переживая их снова и снова.И прекрати готовить разные "вкусняшки". Давай пищу более простую и естественную кушать))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.