![]() |
Re: Забота о душе и теле.
Манон, Мне удалось уйти от много чего тяжёлого. Типа жареной картошки. Вообще всего жирного, молочного, острого. Проще сказать, что в основном каши, овощи и т.д. Иными словами, простой и грубой пищей.
|
Тогда это точно энергетика рулит процессом!.. :super:
А велоэргометр - из каких соображений? На холодный период или круглогодично? |
Цитата:
|
Третий день «марлезонского балета». Вчера приготовил бак с кипячёной водой, наверное надо измерить потребление , если не забуду. Мутит. Сигареты начинают убивать. Пока курю, но чувствую, что пришло время бросить. Принял горячую ванну, но пока рискованно перегреваться. Всё после перехода на внутреннее питание. И тренажёр и горячие ванны. Вес 92.7 кг. Похоже, что за год мне удалось сохранить вес, несмотря на то, что последние три месяца вёл разгульный образ жизни. Два дня я чистил себя клизмами, поэтому надеюсь, что крис начнётся раньше. Попытаюсь больше спать.
Зрение серьёзно ухудшилось. |
Четвёртый день голодания. Вот и проявилась первая проблема. Клизмы! Я в прошлом году использовал фортранс. Очистка фортраном и дорого и неприятно, но настолько эффективно и надёжно, что тут сравнивать не с чем. Я чистил себя клизмами два дня, а к вечеру третьего выяснилось, что не настолько чисто. Больные пищеводы, ленивый желудок, да кто ж знает, что ещё. Дивертикулы, грыжи всё это клизмами промывается плохо. Третий день слишком рано для первого криса, а остатки пищи вызывают очень неприятные ощущения, сродни перехода на внутреннее питание. Что делать? Может быть теперь, придётся комбинировать? Куплю три пакетика фортрана и буду пить не по схеме, положено стакан через 20минут, а скажем стакан каждый час! Буду благодарен за советы. Сегодня голова не болит. Слабости нет. Живот мягкий, опала вздутость. Вечером вчера принял более горячую ванну, не долго, что видимо и подтолкнуло обмен. Вес 92.0 кг. Потребляю около двух литров воды в день.
|
WadSoN, что-то вы раскисли, дружочек!)
Может, всё-таки почиститься Фортраном как положено по рецепту, а потом уже продолжать голодание. Я сама не пробовала его, читала только, что настолько хорошо вычищает, чуть ли все ворсинки в кишечнике.. Хорошо, что не слабости. А отчего зрение упало? |
Манон, Прихожу к выводу, что клизмы это прошлый век. Купил, развел пакетик в 1 литре, и через каждые 20-30 минут по стакану. Ни тебе боли, неудобств и прочего. Остатки от пищи действительно вызывают неприятное состояние, как лёгкое отравление.
Зрение действительно ухудшается. К врачам не обращался, но читаю с очками +1.5 сейчас +2 У меня есть очки для коррекции, может пока буду голодать потренирую глаза. Возможно создаётся впечатление, что раскисаю, но это лишь эффект неумелого изложения. :-) P.S. Учитывая четвёртый день голодания, буду пить фортран по схеме, но с учётом веса, по необходимости. Нездоровая печень, так много вырабатывает желудочного сока, что пока не грех его и смыть. |
|
Манон, Спасибо Вам за позитив! У меня сейчас кошка а катилась, морская свинка, рыбки, и полный курятник. Наблюдаю аналогичные сцены, способствует умиротворению!
|
Цитата:
Цитата:
а с чем связано может быть? из-за курения или перенапряжения?! Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |