![]() |
Re: Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу
Надюшечка, спасибо!
:) те самые- это срывающиеся? заглядывать буду все равно:) но буду ругаться на Вас, когда сорветесь ;) |
fatSergio, привет! С возвращением! Рада видеть снова!!!
Желаю только удачи!!!Ну и ещё успехов и везения, сил побольше и хорошего настроения (почти стих...:-)) Бум голодать вместе. Я тоже мин. 21 день, а лучше 30 - как пойдет. Забегай в гости - буду рада.:-) |
!
На-Талия, привет! как здорово, когда узнают и приятно видеть знакомые ники :) обязательно зайду! я бы тоже 30 дней бы взял... у меня сейчас вес намного больше, чем за всю историю наблюдений... стартовый в 126 килограмм... полгода как перестал следить с весами... ну и профукал... теперь наверстывать нужно. Только мечта у меня малость поменялась. я раньше мечтал о 76-78 кило, но на 82.5 понял, что это не мое. теперь хочу примерно 90. - это та самая золотая серединка, при которой кожа не обвисает, выгляжу хорошо и чувствую себя бесподобно. и одежда у меня вся в этот вес покупалась :) а как у тебя- сейчас узнаю из твоего дневника :) |
Цитата:
Буду поддерживать! |
Цитата:
|
итак шестой день подходит к концу. 25.03.
слабость, тошнота, остро реагирую на свет, звуки, запахи. Подошедшая ко мне доча чуть не была съедена. Уж очень вкусно пахнет... держусь как могу, лазаю по форумам, пытаясь отвлечься. Старших детишек ужинать отправили на курсы готовки, но они вернулись не поевшими, потому что ... неважно. Важно то, что сейчас опять на кухне начнется готовка. Картошечка с салатиком... ням ням. а я тут терпи, понимаешь....:) До сих пор не решена дилема с прогулкой. Смогу ли донести вниз ребенка 11 килограмм... 90 ступенек. А потом поднять назад... Наверное... не решусь... Только что взвесился. 115,5 килограмм. И это на шестой день голода. Стоит отметить, что до моих желаемых 90 мне надо скинуть 25 кг еще... в одно голодание не уложусь... |
fatSergio, держись:-) осталось совсем немного:-) Ты это...поосторожнее с детками))кушать их не надо:-) На счет срока голодания: может еще улучшится динамика потери веса :-) Сдается мне что накрывает тебя криз:-)
|
Удачи и выдержки!
Все получится! Вперед ) А на счет малого, все силы собирайте и вперед, я каждый день (11 часов) таскаю ребенка 14кг, который еще не ходит по дому в 4 уровня. Понимаю, что вес у нас разный, да и возраст, но все таки это возможно! Держитесь, хоть и НЕ легко! ) |
Тезка всё получится !!!По поводу веса ребёнка не переживай ,поднимишь.
Я гантельки по 18 кг поднимаю на сон грядущий |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |