![]() |
Re: весеннее обновление (10 дней)
Окончание первого дня выхода из голода:
Ужин: стакан воды, стакан разбавленного водой сока (1:2) апельсин+лимон. На ночь: 200 мл отвар ромашка+мята, 1/2 ч.л. меда. |
почему все выходят вечером? ихт нихт ферштейн..
|
Цитата:
а с ананасом поосторожней. я читал в дневниках коллег, что после долгого его сок может выжечь слизистые. т.е. полось рта, пищевод... зы яблоки для сока нужно брать сладкие зы2 сок, надеюсь, сами жмете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день выхода
Вес 57 (отвес 500 гр.) Приятно! наверное сказались вчерашние спортивные занятия, особенно "хаус" - танец требует очень больших энергетических затрат, сердце буквально вырывается из грудной клетки. Завтрак: стакан воды, стакан апельсинового сока Из физических упражнений на сегодня: пылесос и швабра. Сегодня у меня день чистоты. |
Larson4ik, приветик!Умничка что взялась за себя.Я за зиму тоже отъелась чуток.Теперь тоже борюсь с лишними кг.Стоило забросить спорт и вес попер вверх.Сейчас возобновила занятия.
|
Цитата:
Последнее время много работы, редко хожу по дневничкам, сегодня вечером загляну к тебе, посмотрю что и как. Как твое ушко? |
Второй день выхода приближается к своему завершению:
Обед: 1 стакан воды, 1 стакан апельсинового сока Ужин был в 2 приема: 18.00 - 1 апельсин и 1 грейп съела тщательно очищая от шкурок и запивая водой 20.00 - добавила еще 1 апельсинчик. Жора нет слава богу. На ночь выпью отвар мяты с ромашкой. Всем легкого голода! |
3 день выхода.
Самочувствие превосходное. Вес 57 кг(отвес 0). Вчера не было никаких физических нагрузок. Уборка в квартире, теперь понятно, за нагрузку не считается. Так что сегодня будут обязательно йога и бассейн. Завтрак: стакан воды, стакан апельсинового сока. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |