![]()  | 

Re:  Голодание - 21 день. 

Цитата: 

| 

Всем привет. У меня сегодня 7 день 
	Где-то читала что можно один день быть просто на воде. Вот у меня сегодня такой день. Утром клизмы, как всегда по-плану и целый день вода-вода-вода. Чувствовала себя не очень. Нет сил, чувство усталости, да еще и дождь на улице. Сейчас вечер то немножко легче. Завтра буду к отвару добавлять сок. Сегодня утром вес 61,4 кг. Окружающие замечают изменения во мне. Вот так.....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо огромное. Но не знаю как на счет 21 дня :-( . Что-то так бессильно себя и плохо чувствую. Прям дышать тяжело.  Такое чувство что нет сил ни в костях ни в мышцах. Не знаю... Может подскажете что происходит. 
	Сегодня 8 день. Состояние я описала. Делала клизму как всегда 3 раза по 2 литра. Ввела отвар с медом и лимоном. Сейчас пойду куплю все на соки. Может после них станет веселее. А то не знаю что со мной происходит. Да, забыла, вчера вечером и сегодня утром немножко подташнивало... Вот так - если кто, что знает ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!  | 

Приветики. Я поняла что всё дело в голодании на воде. Больше так делать не буду. Только начала пить отвар и соки, силы появились, много работы сделала. Пока продолжаю, а дальше посмотрим. Может на 10 днях остановлюсь и перейду на сыроедение. Там видно будет. 
	Вес сегодня утром 60,6 кг. Ещё чуть-чуть и будет -5 кг.  | 

Добрый день. Сегодня у меня 9 день. Вес почти как вчера - 100 гр = 60,5 кг. Самочувствие просто чудесное, много сил, энергии, хочется что-то делать. Изменения только в клизме - выходило из меня много чего, такого ещё не было. Много мелких каловых масс, слизи и все коричневое (извините за подробности) - думаю что может очищаюсь... Или соки как - то очищению способствуют ????... 
	 | 

Привет! 
	А мы с тобой почти вместе стартовали. У меня сегодня 10-й день, и я тоже 21 планирую. Так что я мысленно с тобой! Только дневник я еще так и не завела. Какие соки пьешь? Почему ты решила провести день на воде? Только потому что где-то прочитала или почувствовала потребность?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |