![]() |
Re: Мой дневник
Валерия, для меня раньше встать - убийство. Но Sreda права, начинаю искать оправдания и причины лишь бы не заниматься. Когда занимаешься по чуть-чуть, но каждый день, возникает привычка и прямо-таки потребность. Но вот пропустил денек-другой и пошло-поехало.
Ладно, с завтрашнего дня, с завтрашнего дня ни подругам, ни друзьям не узнать меня! А может даже вечером позанимаюсь. Спасибо вам всем. Вчера заскочили с сестрой перекусить в пиццерию. Я стойко заказала греческий салат, но то, что принесли, полезным не назовешь. Сыр фета такой соленый и сухариков с маслом полно. Очень много поедаю орехов. Как начну, не могу остановиться. Есть какие-то нормы их употребления? Еще раз спасибо вам за внимание и советы. :-):happy: |
Цитата:
Юга, еще почитайте посты Ильи в моей теме. Он так грамотно все там объясняет, что повторить я не в силах. |
Сколько в Вас энергии! (это я про после курсов английского). :-)
Спасибо, почитаю. Дело в том, что и ложусь-то я не поздно, 9-10 часов вечера. И не высыпаюсь. Какая-то разбитость. Если лягу позже, вообще развалина целый день. Надеюсь, что ближайшее время все изменится. Только неделю не пью ни чай, ни кофе. Уже лучше. Первый рабочий день прямо засыпала на месте. |
Юга,
вот смотри - 100г орехов - 600-700 ккал. Теперь прикидывай нормы.))) |
Юга, а вам нравятся ночные снайперы? Или в честь чего тогда ник?
|
Мама рассказывала, что когда я была маленькая, я себя так называла. С ударением на ю :-))
А почему Sreda? |
Уряяяяя!
Значит так. У меня сегодня голодный день. В обед я, чтобы не сидеть в отделе прошла прогулять с ближайший книжный магазин и там купила книгу "Йога для каждой женщины". Начинаю заниматься. :) |
Я Среда по призванию. :)))
Хотите - среда обитания, хотите - питательная среда. А еще есть день недели женского рода, который гораздо лучше прочих двух (пятница и суббота). Так что ник я себе много лет назад выбирала за его многозначность, как будто зная, что он станет моим вторым именем. А Юга мне очень нравится. Никакой ассоциации с югом, но в то же время такое загадочное что-то. Мне кажется, нужно иметь какие-то особенные мозги, чтобы дать такую кличку собаке (это я про Арбенину). |
Ну вот, у Арбениной так собаку зовут? Прямо точно также? А я думала, что это полностью мое изобретение. Правда, этому изобретению лет 25. Значит все-таки мое. У меня это имя не ассоциировалось ни с кем и ни с чем, кроме меня. :-)) Сегодня займусь йогой.
|
Твое имя Юга (йюга) еще и созвучно с йогой)
У тебя книжка какого автора? Я тоже хочу позаниматься, никак не соберусь. Мне бы правда хотелось с тренером, но у нас в городе есть только любительские курсы. А где посерьезнее - там свободных мест нет. Наверно тоже буду самостоятельно заниматься. Sreda, твое имя еще означает еще и середину, центр. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |