![]() |
Re: Моя история
Чебурашка, интересная у Вас история. Психосоматика на лицо, ИМХО.У меня был ком в горле несколько лет назад на протяжении достаточно долгого времени и кашель навязчивый. На фоне онкологии у мужа тоже заморачивалась с "диагнозами" и обследованиями. Потом пропили на пару противопаразитарку и каждый день - смесь порошков куркумы, имбиря, корицы, гвоздики во время еды (до сих пор). Ну и как то незаметно забыла про эту проблему. А насчет болей в спине и шее - возможно межпозвоночные грыжы, проверьте позвоночник. Но это - тоже на КТ.
|
Цитата:
|
Чебурашка, мне кажется, в первую очередь, нужно полностью исключить рост тимомы, затем - загрудинный зоб. Как у вас обстоит с хорошими онкологами и эндокринологами?
|
Цитата:
Еще такая особенность, не знаю как это связано, в прошлый раз перед болезнью у меня ногти стали крепкими, хотя обычно мягкие, гнущиеся, сейчас тоже длинные и крепкие отросли, даже муж отметил. |
А Вы кандиды исключили? Если они есть, то эффективно помогает ороназол в таблетках. Проверено!
|
Может кто из опытных подскажет, светятся ли на ПЭТ лимфоузлы пораженные? У меня на шее увеличены до 1,5 см, онколог говорит, что они часто увеличиваются, но никаких простуд, тонзиллитов у меня не было, и выросли они где-то месяц назад, сначала болели, теперь нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: