Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя история (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15344)

Ёлка 05-04-2013 10:27

Re: Моя история

Чебурашка, интересная у Вас история. Психосоматика на лицо, ИМХО.У меня был ком в горле несколько лет назад на протяжении достаточно долгого времени и кашель навязчивый. На фоне онкологии у мужа тоже заморачивалась с "диагнозами" и обследованиями. Потом пропили на пару противопаразитарку и каждый день - смесь порошков куркумы, имбиря, корицы, гвоздики во время еды (до сих пор). Ну и как то незаметно забыла про эту проблему. А насчет болей в спине и шее - возможно межпозвоночные грыжы, проверьте позвоночник. Но это - тоже на КТ.

Chiffa 05-04-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 764373)
Не, на гормоны не сдавала, а они могут быть повышены или понижены при нормальном УЗИ щитовидки?

Да, запросто.

CBETA 05-04-2013 14:48

Чебурашка, мне кажется, в первую очередь, нужно полностью исключить рост тимомы, затем - загрудинный зоб. Как у вас обстоит с хорошими онкологами и эндокринологами?

Чебурашка 06-04-2013 00:53

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 764511)
Чебурашка, мне кажется, в первую очередь, нужно полностью исключить рост тимомы, затем - загрудинный зоб. Как у вас обстоит с хорошими онкологами и эндокринологами?

С хорошими специалистами в Красноярске не очень, тут многие даже про ПЭТ не знают, рост тимомы полностью исключили и на КТ и на ПЭТ. Хотя симптомы очень похожи. В прошлый раз я тоже проснулась в одно прекрасное утро с комом в горле, но там и температура была и на рентгене сразу увидели опухоль. А сейчас вообще какие то странности происходят, если до этого были проблемы со стулом, раз в 2 дня примерно, то вот уже 2 месяца стабильно 2 раза в день. С утра хочется откашляться, но так тяжело, аж до рвоты, выходит очень плотная слизь кусочками.Четкое ощущение что в горле что-то мешает.
Еще такая особенность, не знаю как это связано, в прошлый раз перед болезнью у меня ногти стали крепкими, хотя обычно мягкие, гнущиеся, сейчас тоже длинные и крепкие отросли, даже муж отметил.

RIXTER 06-04-2013 01:43

А Вы кандиды исключили? Если они есть, то эффективно помогает ороназол в таблетках. Проверено!

Чебурашка 06-04-2013 04:34

Может кто из опытных подскажет, светятся ли на ПЭТ лимфоузлы пораженные? У меня на шее увеличены до 1,5 см, онколог говорит, что они часто увеличиваются, но никаких простуд, тонзиллитов у меня не было, и выросли они где-то месяц назад, сначала болели, теперь нет...

dushka 06-04-2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 764414)
каждый день - смесь порошков куркумы, имбиря, корицы, гвоздики во время еды (до сих пор)

В каком соотношении и количестве?

Ёлка 06-04-2013 07:02

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 764729)
В каком соотношении и количестве?

Ну где то по чайной ложке без верха раза три в день вместе с едой. Я их смешиваю вместе и эту смесь едим. А соотношение - все в равных долях. Эти специи все обладают противораковыми свойствами.

Ёлка 06-04-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от RIXTER (Сообщение 764677)
А Вы кандиды исключили?

Вот это вполне может вызывать чувство инородного тела в горле. Вы сдайте мокроту (слизь) из горла на бакпосев. Если кандидоз или еще чего нибудь, то увеличение лимфатических узлов на эту инфекцию вполне реально.

Ёлка 06-04-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 764688)
светятся ли на ПЭТ лимфоузлы пораженные?

На ПЭТ светится все, даже микрометастазы.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.