Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Оздоровление и снижение веса (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15351)

Джина из кувшина 11-04-2013 16:10

Re: Оздоровление и снижение веса

Таттобу,
Спасибо, и вам желаю удачи и сил довести все до нужной цели!

11 апреля День 8
Вес утром 69.8
Отучилась с утра нормально, потом в магазин ездила. На продукты смотрю как на пластмассовые. Настроение хорошее, чувствую себя тоже хорошо. В этот раз все проходит очень легко и спокойно. Очищающие процедуры делаю каждый день. Я не ставила себе конкретные сроки голода, решила, что продержусь столько, сколько смогу. Иногда хочется какой-нибудь фрукт съесть, но желание быстро проходит::biggrin:

Красно Солнышко 12-04-2013 14:47

Джина из кувшина, вы молодец!)))
Успешного голодание и радостных результатов в конце! :prv03:

Джина из кувшина 12-04-2013 21:29

Красно Солнышко,
Спасибо, я ваш болельщик::biggrin:

12 апреля День 9
Вес утром 69.2
Опять училась с утра, кстати это здорово помогает и отвлекает. Чувствую себя хорошо, даже скучно. Все однообразно, домашние дела и заботы как на автомате. Никаких отрицательных ощущений. Ложусь спать с радостью и предвкушением завтрашнего дня. А еще у нас наконец-то солнце и тепло, что очень прибавляет сил.

Красно Солнышко 13-04-2013 14:12

Джина из кувшина, я с вами!:-)
Буду к вам заходить в гости и смотреть как идут дела ))) Успехов!!! :prv03:

Джина из кувшина 13-04-2013 17:47

Красно Солнышко,
Спасибо, я тоже каждый день вас читаю:super:

13 апреля 10 день
Вес утром 68.8 Настроение и самочувствие прекрасное. Дети интересуются когда я начну есть, а я и сама не знаю. День прошел спокойно, домашние дела, готовка. В магазинах немцы везут полные телеги еды: пиво, чипсы, полуфабрикаты разные, хлеб и много сладостей. Не перестаю удивляться :hz: У меня такое приятное состояние, хочется любить весь мир и улыбаться. Вот меня поперло на голоде, но мне нравится. Всем желаю удачи!:prv03:

Джина из кувшина 14-04-2013 18:10

14 апреля 11 день

Вес утром 68.2
Чувствую себя хорошо, сегодня много гуляли с детьми в парке с животными. Огромное удовольствие все получили. Погода у нас прекрасная. Озаботилась сегодня когда мне лучше начать выход. У мужа в начале мая день рождения, мы пойдем в мексиканский ресторан. Хочу сделать все правильно и чтобы мне хватило времени на полноценный выход и я могла там тоже что-нибудь съесть. Вот думаю пока.

Красно Солнышко 14-04-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 768489)
мы пойдем в мексиканский ресторан.

Класс! Обожаю мексиканскую кухню!))

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 768489)
Озаботилась сегодня когда мне лучше начать выход.

Выход +- по дням такой же как и голод. Сколько голодали,столько и выходить... От этого и отталкивайтесь :prv03:
Хорошего голода )))

Kem 14-04-2013 21:03

Ой. Какая же вы молодчинка. :-)

Джина из кувшина 15-04-2013 18:36

Красно Солнышко,
Спасибо, у меня раньше выход всегда срывался, в этот раз просто обязана сделать все по правилам:-)

Kem,
Спасибо за поддержку!:prv03:

15 апреля День 12
Вес утром 68.1 Подозреваю, что вчерашняя вечерняя очистка частично всосалась. Может сегодня не делать? Настроение и самочувствие хорошее. Стал появляться аппетит. Решаю продлить голод до 14 или 16 дней, как пойдет, чтобы успеть выйти хорошо. Ловлю себя на мысли что-то пожевать и иду пить воду:D

Рафис 16-04-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 768897)
Подозреваю, что вчерашняя вечерняя очистка частично всосалась. Может сегодня не делать?

Можете и не делать, но если слабости к концу дня будет больше, значит токсинов в организме много....

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.