![]() |
Re: Оздоровление и снижение веса
Таттобу,
Спасибо, и вам желаю удачи и сил довести все до нужной цели! 11 апреля День 8 Вес утром 69.8 Отучилась с утра нормально, потом в магазин ездила. На продукты смотрю как на пластмассовые. Настроение хорошее, чувствую себя тоже хорошо. В этот раз все проходит очень легко и спокойно. Очищающие процедуры делаю каждый день. Я не ставила себе конкретные сроки голода, решила, что продержусь столько, сколько смогу. Иногда хочется какой-нибудь фрукт съесть, но желание быстро проходит::biggrin: |
Джина из кувшина, вы молодец!)))
Успешного голодание и радостных результатов в конце! :prv03: |
Красно Солнышко,
Спасибо, я ваш болельщик::biggrin: 12 апреля День 9 Вес утром 69.2 Опять училась с утра, кстати это здорово помогает и отвлекает. Чувствую себя хорошо, даже скучно. Все однообразно, домашние дела и заботы как на автомате. Никаких отрицательных ощущений. Ложусь спать с радостью и предвкушением завтрашнего дня. А еще у нас наконец-то солнце и тепло, что очень прибавляет сил. |
Джина из кувшина, я с вами!:-)
Буду к вам заходить в гости и смотреть как идут дела ))) Успехов!!! :prv03: |
Красно Солнышко,
Спасибо, я тоже каждый день вас читаю:super: 13 апреля 10 день Вес утром 68.8 Настроение и самочувствие прекрасное. Дети интересуются когда я начну есть, а я и сама не знаю. День прошел спокойно, домашние дела, готовка. В магазинах немцы везут полные телеги еды: пиво, чипсы, полуфабрикаты разные, хлеб и много сладостей. Не перестаю удивляться :hz: У меня такое приятное состояние, хочется любить весь мир и улыбаться. Вот меня поперло на голоде, но мне нравится. Всем желаю удачи!:prv03: |
14 апреля 11 день
Вес утром 68.2 Чувствую себя хорошо, сегодня много гуляли с детьми в парке с животными. Огромное удовольствие все получили. Погода у нас прекрасная. Озаботилась сегодня когда мне лучше начать выход. У мужа в начале мая день рождения, мы пойдем в мексиканский ресторан. Хочу сделать все правильно и чтобы мне хватило времени на полноценный выход и я могла там тоже что-нибудь съесть. Вот думаю пока. |
Цитата:
Цитата:
Хорошего голода ))) |
Ой. Какая же вы молодчинка. :-)
|
Красно Солнышко,
Спасибо, у меня раньше выход всегда срывался, в этот раз просто обязана сделать все по правилам:-) Kem, Спасибо за поддержку!:prv03: 15 апреля День 12 Вес утром 68.1 Подозреваю, что вчерашняя вечерняя очистка частично всосалась. Может сегодня не делать? Настроение и самочувствие хорошее. Стал появляться аппетит. Решаю продлить голод до 14 или 16 дней, как пойдет, чтобы успеть выйти хорошо. Ловлю себя на мысли что-то пожевать и иду пить воду:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |