![]() |
Re: Секрет турбожрачки разгадан!
Цитата:
http://www.russian-hawaii.ru/p/20130421083127.jpg |
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=14851 |
Цитата:
Смотри в сторону спортивного питания марафонцев. Возми оттуда только суть, отбросив коммерческо-барыжную форму. |
Не.. я вообще то на обычном питании - просто иногда голодаю, но последнее время что то не хочется напрягаться - сыроедение в принципе дает такие же результаты как и голодание без напряга.. Вот сейчас закончится месяц сыроедения - попробую перейти на 5+2 в будние дни сыроедить а на выходные питаться обычно ну там социализация и все такое..
|
Внешность приятная, позитивная . видно , что человек следит за собой и ведет здоровый образ жизни. мне было бы с таким интересно общаться! А рост можно узнать ? ( ни в коем случае не поймите меня неправильно) я образцовая жена и мама )))) интересуюсь чисто из любопытства женского)))
|
Мне 41 год - я студент Гавайского Университета - изучаю генетику рост 172 вес 80 кг..
В свободное время создаю генетически модифицированные растения :) |
Спасибо за ответ. Желаю успехов в учебе, экспериментах и во всех начинаниях .
|
Никский,
а есть, что сказать на тему ОС и сыроедение, или сейчас не практикуете? |
Почитала, я за квашенную капусту.
|
Сергей Р, Есть сейчас пишу книгу - не закончена правда.. сейчас экзамены не знаю когда допишу. После экзаменов буду в течении месяца создавать кокосовые пальмы которые не производят кокосы :-) У нас тут на Гавайях обслуживание каждой какосовой пальмы в год обходится в 70 долларов (что бы кокосы не падали людям на голову их надо снимать) Буду удваивать геном и затем скрещивать тетраплоидную пальму с диплоидной что бы получить триплоидный "без образования плода" ну или просто буду выращивать сразу используя триплоидные культуры клеток из эмбриона) Так что не знаю когда будет время дописать..
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |