![]() |
Re: Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.
Пончик, спасибо. Но у меня длительное сразу не получится. Я свои силы адекватно оцениваю....
Все равно ведь будет улучшение какое-то....Осилю это, может через полгодика и на более длительное выйду голодание. |
Виктория 7777, Пончик пишет не за длительное голодание сразу. А в первую очередь за пересмотр питания, регулярные голодания, противогрибковые сборы трав. Начинайте постепенно и регулярно.
Удачи! |
Цитата:
Спасибо. После того, как войду в режим обычного питания - попью травки и полностью пересмотрю рацион на более здоровый... |
1 день, вечер
Ну вот уже скоро вечер, самый сложный первый день прошел....Сейчас пойду немного погуляю и пораньше лягу спать. Самочувствие нормальное, слабости нет. Ух....я сегодня наревелась, настрадалась. Хочу поскорее придти в себя и снова жить и радоваться жизни !!!!!!!!!!! Я все равно хочу быть на позитиве, настолько насколько это возможно в моем состоянии. :-) |
Виктория, я хочу вам пожелать удачи и кое-что посоветовать. Найдите книги или просто статьи со работе с подсознанием в плане обретения Любви к себе. Сейчас, при наличии интернета, это не проблема. Если человек любит себя, и верит в себя, то ничьи слова не могут задеть его до такой степени, чтобы так страдать. Конечно, любимый человек- это отдельная категория, но настоящий мужчина вряд-ли мог сказать такое женщине, тем более своей возлюбленной:-( . (Извините, если вмешиваюсь не в свое дело и делаю вам еще больнее).:prv03:
|
Цитата:
Спасибо большое. Да, я сегодня весь день читаю о том как пережить расставание и подобные книги. Да, вы правы, вот надо про любовь к себе почитать...... Я еще как бы не то чтоб от его слов оскорбилась, что я толстая (это пережить еще можно)....., а вот то что он между мной и другой женщиной - выбрал не меня ( не поехал со мной, а уехал к бывшей)....Ну понятное дело, я после такого считаю, что это конец....хотя он и названивал мне сегодня. Поэтому я можно сказать ушла. ....и реву вот....читаю, как в себя приходить после разрыва... Из плюсов могу отметить, что на еду вообще смотреть не хочется, аппетита нет.... |
2 день, вес 56, 2
Доброе утро! На весах отвес 1 кг 200 г. Сегодня такая хорошая погода! Видела сон как моя душа покинула тело, я видела себя сверху и очень захотела вернуться обратно в тело... Очень странный сон, прям как умирала... Интересно, есть ли здесь еще такие на голоде, кому снятся сны как душа покидает тело? Состояние у меня бодрое, хочу сделать уборку и занять мозги чем-нибудь, чтоб не было грустных мыслей.... |
Сейчас позвонил мне мой бывший мужчина, наорал на меня, что я так сильно все к сердцу воспринимаю...что он меня любит и все такое....
А мне уже от его слов ничего совсем не хочется....хочу одной быть и чтобы никто меня не трогал. Вес снижается потихоньку. Прыщи уменьшаются. |
Все-таки еще вот что хочу сказать - голод помогает, если у вас какое-нибудь горе или душевная травма...и помогает очень сильно.
Я думаю, что уже пришла в себя - уже не страдаю так. Так что уж лучше поголодать, чем напиться или антидепрессанты глушить. Я очень благодарна форуму, читала многие дневники сегодня, приобрела правильную мотивацию....Советы многих меня вдохновили. Захотелось жить и заново почувствовать радость жизни....в жизни столько всего радостного и хорошего, можно же каждый день жить счастливо. Это выбор самого человека... Настроение у меня хорошее, солнечное!!!!!! Аппетита нет, как ни странно... |
Цитата:
Цитата:
Но желаю удачи! Цитата:
Мой вам совет, голодать лучше тогда когда у тебя в душе спокойствие и умиротворенность, иначе можно голодом только еще хуже себе сделать! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |