![]() |
Re: позвоночник и похудение
день 4:
сегодня я не сбросила ни грамма все на месте, не чего не пойму. Вчера купила есентуки 17 солененькую, и выпила за вечер и за ночь 1,5 литра. не могла остановиться, очень хотелось пить. кто нибудь подскажите я перепила воды?? и можно ли пить минеральную воду, тем более соленую.:-( |
мои размеры:
шея-35 грудь-107 талия-93 бедра-106 нога-91 рука-35 :peace: |
Аэрина, привет, кстати вот только недавно писала в своем дневнике, что минералка тормозит сброс веса, тем более соленая. Соль она же задерживает воду в организме. Пей просто воду без газа.
|
5 день. Вес ушел всего 300 грамм. В чем дело совсем не пойму? клизмы делаю воду пью. Почитаю дневники у всех на первом этапе по 1 кг и больше уходит. Есть такие примеры, у кого нибудь. откликнитесь..:idea:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте! 5 день на голодании Вес уходит очень медлено3.200 всего за сегодня 300 грамм. а вчера вообще нуль. В чем дело совсем не пойму? клизмы делаю воду пью. Почитаю дневники у всех на первом этапе по 1 кг и больше уходит. подскажите пожалуйста:-(
|
Аэрина, не переживай, организм в шоке, что ты его не кормишь, вот и экономит!!:lol:
|
Цитата:
|
Аэрина,
по моему ничего страшного нет, что ушло 300 г. У меня и по 200 уходило, но на следующий день больше. А в среднем после 7 дня у меня лично уходит по 400 - 500гр. У тебя всё получится!!:-) |
записалась в бассеин
|
Цитата:
Так что,если Вы-худышка,то и уходить-то сразу нечему!:hi: |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |