Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первая серьезная голодовка (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1541)

Snusmumrik 03-12-2006 17:29

Re: Первая серьезная голодовка.

barmalini,
я в скором будущем тоже выхожу на 5-дневку, вы теперь мой ориентир;-) Так что не срывайтесь, я в Вас верю!))

Maximov 03-12-2006 17:44

Надо же, к концу года сколько голодовок стартовало!
Цитата:

Сообщение от МОНА
Завтра начинаю голод 21 день. У меня не было подготовки поэтому немного страшно

А опыт хоть какого голода есть? И какие мотивы у Вас?

МОНА 03-12-2006 17:57

У меня есть опыт 5 дневного голода. А ещё я месяц голодала через день. А заставило меня голодать моё заветное желание родить ребёночка.Много лет меня лечила традиционная медицина,но нет результата.Пришло время взять это в свои руки.Напишите мне кому голод помог победить бесплодие.:catcute:

Sreda 04-12-2006 05:31

Цитата:

Сообщение от Maximov
Надо же, к концу года сколько голодовок стартовало!

Действительно! И главное - вдохновительно!

Sreda 04-12-2006 05:38

МОНА, а какого плана у вас бесплодие? В чем причина?

Вообще, положительный пример, на который и я равняюсь - это Юлия. И правда, заведите себе отдельный дневник (неудобно в чужой квартире свои посиделки устраивать). Модераторы даже могут потом сообщения отсюда в вашу тему перенести.

МОНА 04-12-2006 06:34

у меня вторич.беспл-е.А причина в спайках от нескольких операций на брюшной полости+эндометриоз.Надеюсь на лечебное голодание.Читала,что длительный голод рассасывает спайки.
Цитата:

Сообщение от Sreda
а какого плана у вас бесплодие? В чем причина?

barmalini 04-12-2006 06:42

МОНА, хочу попросить Вас остатся в этом дневнике.
Все равно через 5 дней я уйду и он будет только Вашим.
Зато все 5 дней которые нам предстоит голодать вместе, мы будем чувствовать объединенную поддержку.:camp:

barmalini 04-12-2006 10:27

Первый отчет - прошло пол дня, время почти обеднее.
Есть не хочется, пить не хочется, хочется на море. Пробежатся босиком по кромке прибоя :diving:

barmalini 04-12-2006 17:54

День подходит к концу, все нормально, правда несколько раз чуть на кофе не сорвался. Даже сам не понял, как выкрутился.
Один раз уже подошел к кофейному автомату. У нас тут они огромные, выдают полный набор йадов. Кофе разный, супы, чай...
Вот, подошел я к нему, уже попрощался со всеми радужными планами насчет голодовки, протянул руку нажать кнопку - кофе, а палец сам отклонился от траектории и нажал кнопку - кипяток. Вот радости было :lovedaze3:
Это в обед, а вечером был новый приступ, но полегче. Я пол-часика на стуле поерзал и успокоился.

В остальном все нормально. Есть не хочется вообще. Пью кипяточек. Мерзну.

_vr_ 05-12-2006 05:48

Первый день - он трудный самый.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.