![]() |
Цитата:
|
Re: Макробиотика
Привет всем участникам. Привет Natali.
Natali писала «…есть совершенно постную кашу практически без воды, мне представляется более мучительным действом, чем даже сухое голодание.» Дорогая Natali, у нас, у тех, кто придерживается такого образа жизни, макробиотическая кухня отнюдь не ассоциируется с постной кашей. Это весьма разнообразная кухня. Что касается жидкостей, то сваренное зерно содержит 80% воды. Этого более, чем достаточно. А употребление избытка жидкостей это просто дурная привычка. Сознание инь таким образом по инерции поддерживает негативное (иньское) состояние клеток мозга. Подробности здесь http://macrobios.ru/?p=reviews&row_id=5 «…там ещё не наша философия…» «…уяснила, что без философской начинки макробиотических пирожков быть не может. А жаль.» Философия здесь не при чем. Чтобы управлять своим сознанием, мы, как минимум, должны различать позитивные и негативные мысли и эмоции. А чтобы управлять собственными биологическими энергиями (жизненной силой), как минимум, следует различать позитивную и негативную энергию, свойственную продуктам, которые мы употребляем. Ян и инь (явь и навь, раджас и таммас) это просто полярности «плюс» и «минус». Если речь идет о продуктах питания, то имеют в виду полярности биологической энергии. Рекомендую подписаться на рассылку «Питание Золотого века», там все эти вопросы обсуждаются подробно. В любом случае желаю успеха. ________________________ Владимир Николаевич Центр Макробиотики. |
Re: Макробиотика - выбор в пользу Жизни.
Владимир Николаевич, наверное, есть какая-то книжка. Вы бы ее и выложили в виде прикрепленного файла.
|
Владимир Николаевич, ну реклама поперла. Соберитесь уж в одну тему, что ли...
|
Среда, уже делаем ))))
|
Я вот такую информацию читала: http://www.syroedenie.com/articles/makrobiotika.html
|
Владимир Николаевич, когда вы в одной теме, тем кто в вас нуждается, будет гораздо проще вас найти. Я сама с удовольствием ознакомлюсь с макробиотикой.
|
Уважаемый Владимир Николаевич, не понимаю, почему не подходит вам тема, названная как раз по имени того предмета, о котором вы нам хотите поведать.
Не понимаю также, каким образом ваше самоуправство в чужом монастыре является самостоятельностью? Администарция этого форума, ИМХО, самостоятельно решает, что и где ей размещать. Я же уже третий день жду, что же дельного вы скажете, кроме рекламы вашего форума и рассылки. Но вы так напоминаете странника, что я лучше самостоятельно книжку найду и почитаю. |
Владимир Николаевич обиделся и удалил свои посты.
Что ж, не смеем задерживать. ))) |
Инь-янь
И снова макробиотика. Замечала, что в разные периоды тянет то на кефир и рыбу(инь), то на морковку и зеленый чай(янь). Меня интересует , для чего вообще, мы придерживаемся этих правил питания, кто что знает о макробиотике ? Искала информацию, кроме списка продуктов, ничего не нашла . В общем, любую информация о макробиотике просьба размещать здесь
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |