![]() |
Re: для снижения веса
а аватарка ни разу ни черт :) это сатир Филоктет из м/ф Геркулес.
Крайне положительный персонаж. Очень на меня похож. А рога иметь не грех.[/QUOTE] У меня со зрением прекрасно . На аве конкретный рогатый с копытами. Называйте его , как хотите. Он не может быть положительным . Сейчас в мультиках и не такое положительным показывают. |
Цитата:
как изволите.:hi: http://multiki-kartinki.narod.ru/ger...Hercules26.jpg укажите , плиз, кто такой может быть рогатый с копытами и как его называете Вы, а также почему. И где прочитать о том как он выглядит? :flood: :good: |
Цитата:
Сергей! Как хотите, не мое это дело. Называть кто это не хочу даже. Святой преподобный Серафим Саровский говорил о них, что они гнусные. Я видела своими глазами , правда гнусные . другого слова и не подобрать. Я ссылки давать не буду, уверена, что Вы прекрасно без меня все знаете, лучше и не надо о них читать. каждый останется при своем мнении. Простите . |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Наташа, не приведи Господи увиндеть!!!! Видела, было дело. Напишу в своем девнике, здесь :offtopic: чужой дневник, чел может обидеться, что мы у него не по теме общаемся. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |