Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   СРОЧНО РВУ ГНОЕМ ПИСИЮ КРОВЬЮ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15434)

пышечка 18-04-2013 07:48

Re: СРОЧНО РВУ ГНОЕМ ПИСИЮ КРОВЬЮ!!!

самокат, полагаете, гной идет прямиком из мозга?
То, что Вы считаете себя лучшим профессионалом, чем те, что в больнице, уже привело к ожидаемому результату. Хотите продолжить? Ваше право.

пышечка 18-04-2013 07:50

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

я не знаю, что такое долфин. Промывайте, если помогает.

самокат 18-04-2013 07:51

вы простите пожалуйста( я просто не знаю что делать( вот и в панике(

самокат 18-04-2013 07:52

сейчас обзовнила поликленики был с утра завтра только с двух часов как вы думаете а если я буду долфином с солью промывать?

самокат 18-04-2013 08:00

а какие отвары пить шиповник нормально?

paulino756 18-04-2013 10:28

обычно в таких случаях рекомендуется 2-3 дня голодания(на воде),и,соответственно,адекватный выход,т.е.на соках,овощных отварах.
Совет на будущее-начинайте с азов,изучайте первоисточники и не торопитесь! ТУДА Вы всегда успеете...И потом-если Оганян-то причём тут лечебное голодание? Это -спорная диета,и,ИМХО,далеко небезопасная.Ну есть же классика-Николаев,например!
Кстати,я тоже ударился вЛГ по причине острых синуситов,похоже-фронтит с гайморитом.Это после того,как,облазив от боли все стенки,я не вспомнил о Ю.Николаеве. На третий день я слез со стены,перелез в интернет,изучил кукушки,ЯМИКи ,проколы.Стал промывать и морской солью,и зелёным чаем,и серебряной водой.Лучший (для меня)эффект получил от промывания (с помощью Долфина)-стакан тёплой воды,ч.ложка чёрной гималайской соли(продаётся в магазинах индийских специй),можно морской,и четверть ч. ложки куркумы. Сначала разводить куркуму в кипятке,потом соль,и разбавить холодной водой. Попробуйте.
Голодал по Николаеву 16 дней.Для гайморита это мало,но (живу в деревне,сейчас весенние хлопоты,козу надо доить,т.е.,контактировать с молоком,вымя мазать кремами,чего делать нельзя) попробую перейти на ЛГ по Войтовичу(фракционное).Сегодня-второй день выхода(на соках-моках).Выхожу по методике Войтовича.Всё идёт штатно (у меня есть достаточный опыт ЛГ,хотя и нерегулярный)

самокат 18-04-2013 10:54

А как выход на овощных отварах? Или на тертой морковки? Мне сейчас ничего нельзя есть? А в каких количествах? И как избавится от гноя который стекает по задней стенке? Промывать же бесполезно а он течет в кишечник

paulino756 18-04-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от самокат (Сообщение 770159)
А как выход на овощных отварах? Или на тертой морковки? Мне сейчас ничего нельзя есть? А в каких количествах? И как избавится от гноя который стекает по задней стенке? Промывать же бесполезно а он течет в кишечник

Я этот гной просто выплёвывал,только и всего.Выход же из Оганяна мне не знаком.А по Николаеву-два дня соки(разбавленные,потом нет),третий деньможно добавить тёртые овощи.Есть таблица,почитайте!:hi:

самокат 19-04-2013 07:21

paulino756, Спасибо вам большое за ответ

drdautov 20-04-2013 03:14

Здравствуйте! Немедленно обратиться к врачам и в условиях стационара
выходить из этого состояния, а потом учиться здоровому образу жизни.

С ув. Ю. Даутов

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.