![]() |
Re: Дневничок Маришки
_vr_ прав на счёт контакта с пищей, луше его постараться исключить полностью. На кухню не шагом! Но если Вы голодаете впервые то держитесь хотябы 3 дня. И не забудьте про правильный, постепенный выход. Вся ответственность только на Вас!
|
Ну вот, Иван, переложил ответственность на чужие плечи.
|
Цитата:
Сама не ем, так хоть кого-нибудь накормить) |
А зачем Вы позавтракали? Гораздо легче начинать пропустив завтрак, ведь "наш организм не нуждается в пищи с утра" )))
Голодайте и не пропадайте! |
Так это и есть самое страшное в голодании:думки о еде.Я,вот ещё выхожу из голода,голодал пять дней.На самом деле,через два, три дня,уже нет чувства голода. Могу сказать так : "Аппетита нет,а съесть чего нибудь очень хочется".Да,если бы не эти мысли было бы всё куда как проще.
|
Маришка,
а вы их (и мысли, и дядю этого) в шею гоните! Еда - это хорошо. Особенно, хорошая, полезная еда. Но всему свое время. И для еды оно настанет. |
Цитата:
Это вопрос о недостаточно сильной мотивации,тут на Форуме много уже об этом говорили...- Вы должны осмыслить желаемое- положить на чаши весов.... А вот когда перевесит -там чаша со здоровьем,только тогда Вы почувствуете себя сильной , смелой , и терпеливой- и все получится!!!!! О себе- есть такое слово в украинском языке- "обожнюю", вот это- моя любовь к сладкому. Не скрою-борюсь,т.к. уже начало вылезать не только на коже и роже ,а уже на суставах..... Быстрого результата Вы ждать не должны. Регулярность, постепенность, терпение - и организм ответит сторицей. Сезонная экзема на ладошках у меня прошла на 12 день голода,а лицо стало ,как уже здесь говорили-"бархатным" на 5 й день выхода из 20 дн.голода. Этот процесс (процесс очищения) - оч.и оч. индивидуален. Успехов Вам !!! Желания и терпения!:baseball: |
Маришка,
Как голодается??? Как себя чувствуете? |
Цитата:
Несмотря на то,что в прошлом году пропустила-длительные голодания- все бедной некогда было- то один зимний поход,то Египты всякие, то опять зимний поход-потяжельше первого из-за неразумной смены климата,потом работа до седьмого пота.. в общем -не сподобилась- за что сейчас и выгребаю .:):) Последнее голодание прошло относительно легко,на работе только к 15 дню заметили ,что у меня бледный вид, правда, тренажерный зал на это время я забросила,и единственное ,что насторожило - отвращение к воде последние 5 дней , рвота желчью и тошнота,но так как делала клизмы редко-здесь все понятно. Итоги пока утешительные- на сегодня(выход из голодания был совершен 12.11)-относительное восстановление функции сустава, минус 9 кг,отличное настроение,невзирая на...:):),крепче стала нервная система, желание накормить окружающих не прошло:):),жор- загнан в рамки,пытается ,правда,оттуда выпрыгнуть,но как выпрыгивает-так и запрыгивает...:):),начинаю таскать шмотки из дочкиного гардероба (ей 15 лет)- чем та возмущена необычайно:):),но надо еще работать и работать, т.к. подспудно чую- "не все прекрасно в королевстве.....". Настраиваюсь с понедельника на новые подвиги....... Для самоорганизации и для того чтобы поделиться ощущениями(может кому и пригодится? ) заведу дневник. %)%) А Вы- зрейте! |
Цитата:
Это Ваш организьм возмущен Вашим поведением!!!!!! :):)- смотрит на Вас изнутри и удивляется: "неужели меня заставят делать генеральную уборку?" :hz: |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |