![]() |
Re: Опять в десяточку!
На-Талия, у тебя на линеечке 77 сколько ты уже вес держишь?Удачи в голодовании
|
Нашла тебя)))) Надеюст, все получится!!!!
Для меня 10 каскады -это жутко))) Я б свалилась ))) |
Наташик,а как-же 1 мая,пикник?Не будешь отмечать?Или у вас еще холодно для пикников?
|
На-Талия, Приветик! С новосельем:prv03: Я тоже подумываю в страстную неделю поголодать с 29-го. Так что жди скоро я к тебе на хвост сяду. А то прочитала и жаба задушила Наташик на голоде. Я тоже хочу!!!!! :smile2:
|
Цитата:
тудым -сюдым вокруг восьмидесяти всю осень и зиму. Два-три раза был 77, и даже 75, а перед последним голодом отожралась до 88 - последствия всяких праздников... Цифру не меняю для стимула, чтобы стремиться первым делом к 77, потом ниже, а уже потом с упоением поменять вес на линеечке.:-) Спасибо за удачу! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Каждому своё - а может попробуешь 10-ки и понравиться?:-) |
Цитата:
на голоде. Очень надеюсь, что получится. Соблазны типа "на пикник" возможны. Но вроде все разъезжаются, приставать будет некому.:-) У нас для пикников никада не холодно - главное компания и желание!:D А на самом деле - уже тепло, можно и в лесок на костерок...:-) Но до 1 мая ещё 5 дней - даже этого достаточно, чтобы похорошело тельцу.:D Но хочу десятку!!!:-) |
На-Талия, с началом "десяточки" вас !!!:prv03:
Желаю успеха !))) |
Красно Солнышко, давай на ты, хорошо?
Спасибо,дорогая моя!!!:prv03: |
Veryxa, конечно! Тем более страстная неделя.
А я-то думаю - почему меня так тянет.... а таких вещей, как Стр.неделя и не вижу.., безбожница, блин... Буду рада рядом с тобой опять вместе!:-): Давай-жду!!! |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |