Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   жировые клетки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1554)

riskon 19-03-2008 11:26

Re: жировые клетки

Victory,
это на уровне догадок. Можно предположить и обратное: если клетки жировые уже есть, то их кол-во особо не будет увеличиваться. А если их нет, то организм привыкнет постоянно создавать новые и может переусердствовать.

Таких объяснений можно по 100штук на дню придумывать, только зачем? Чтобы решить: если похудевший толстый и изначально худой будут переедать, то кто быстрей поправиться?

Ну, узнаете вы это с определенной долей вероятности, что это даст?

Elios 19-03-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от riskon
у худого человека остатки жировых клеток, которые сдулись, но не исчезли

А как же "гнилая интеллигенция", которая так тоща, а на пляж выйдет - дряблые складочки живота по коленям при ходьбе шлёпают?

riskon 19-03-2008 11:53

Точно, это у них сдувшиеся жировые клетки имеют такую астрономическую плотность, что оттягивают кожу)))))))))))))))))

Лена, не на те пляжи ты ходишь))))))))))))

Victory 19-03-2008 21:11

Кстати о коже до коленок надо ещё подумать, наврят ли эт могут быть жировые клетки ))) Просто кожа не успевает приспособиться к новым пропорциям, т.е. не сжимается. вот и болтается !!! У меня пример перед глазами - девчёнка похудела. но кожа на животе осталась, голая кожа, без жира. Просто не стянулась ( а надо было массаж делать и медленнее худеть, чтобы всё было ок), вот теперь не знает что делать, ничего не помогает! И наврят ли, мне кажется, уже поможет...

Алексаша 20-03-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Victory
У меня пример перед глазами - девчёнка похудела. но кожа на животе осталась, голая кожа, без жира. Просто не стянулась ( а надо было массаж делать и медленнее худеть, чтобы всё было ок), вот теперь не знает что делать, ничего не помогает!

По идее, голодание должно помогать. Может это индивидуально, но у меня после голодания всякий раз кожа натягивается.

vendal 22-03-2008 07:35

При физических нагрузках ( велосипед, бег, пресс подкачать) у девченки, думаю, все исчезнет.

рая 22-03-2008 11:36

рискон!
А не похвастаетесь как Вам удалось превратиться из жирного в дистрофика?
С реальными срокамии и параметрами тела?
Вот Вам будет спасибо от все еще жирных!

А про жировые клетки я читала что если орг будет заливаться излишками жира так они начинают делиться!
Вот в чем ужас обжорства!

Victory 01-04-2008 23:33

ну, девчёнка та какраз и худела путём похода с тренажёрку и диеты!
Если бы голоданием худела, то мне кажется, вполне могло бы быть, что и не было бы лишней кожи, т.к. организм всё левое "сьедает" )))

Народ, какой кошмар, как начитаешься про жировые клетки, они есчо и делятся... )))))) Я спать ночью не буду)

Sophia 02-04-2008 06:07

количество жировых клеток закладывается в детстве.
Поэтому важно не перекармливать детей.
Пухлость умиляет, но в будущем аукнется.
Потом клетки только увеличиваются или уменьшаются в объёме.
У тучных людей при разрезе кожи одна клетка может быть ок.1 -1.5 см размером.
Уменьшить их количество можно липосакцией.

Светла 02-04-2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Sophia (Сообщение 150550)
У тучных людей при разрезе кожи одна клетка может быть ок.1 -1.5 см размером.

Ужас какой. Интересно посмотреть....Или не интресно )))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.