![]() |
Re: Голодание 30 дней
Света, у меня печень начала болеть ( раньше не болела совсем) на голодании начала и желчный , и поджелудочная о себе заявили и заболели Упал сахар в крови, гемоглобин стал ниже нормы . Организм сильно почистился , но и нагрузка мощная на печень . Теперь надо все проверять после праздников и лечить. Прости , но не предупредить не могу. Желаю здоровья, здоровья, здоровья и радости .
|
Цитата:
|
Цитата:
грамотно выйдешь за 45 дней - ничего лечить не придется.:super: ИМХО |
Цитата:
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей Ринад Минвалеев http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewto...?t=149&start=0 "Похудеть без вреда" Российские йоги и камни в желчном пузыре Изучая воздействия асан (поз тела из хатха-йоги) на работу печени, мы параллельно обнаруживали у многих наших испытуемых "йогов" камни в желчном пузыре. То, что наши "йоги" должны были их иметь, удивления не вызывало. Как правило, все они были вегетарианцами, и жирную пищу не жаловали. А поскольку желчный пузырь полностью опорожняется только при поступлении в двенадцатиперстную кишку достаточного количества жира, то при вегетарианском питании, как, впрочем, и при любой другой "обезжиренной" диете, застоя желчи и соответственно выпадения камней в желчном пузыре практически не избежать. Огромное удивление этот факт вызывал у самих испытуемых: "Какие камни?! Ведь я только что чистился (чистилась)!". Однако факт оставался, что называется, фактом, и мы просто поворачивали монитор к испытуемым, чтобы они собственными глазами увидели свой желчный пузырь, набитый камнями в той или иной степени. Когда число таких случаев превзошло определенный предел, стало понятным, что вся эта "чистка" печени является ничем иным, как просто банальным желчегонным средством, давно известным в медицине под названием "тюбаж", что, кстати, позволило без проблем многочисленным "целителям" получить лицензию и даже патент на проведение подобного рода "очищения". Но что касается камней, то после всех этих "чисток" они остаются лежать себе спокойненько на том месте, где они образовались. И не дай Бог, если бы они действительно сдвинулись с места! Желчные колики - это примерно то же самое, как если бы Вам делали операцию на брюшной полости без наркоза в течение нескольких часов ежедневно, поскольку желчные камни начинают резать стенки желчных протоков! И поэтому, несмотря на активную пропаганду "чисток" печени и прочих внутренних органов, очередь больных на холецистоэктомию (удаление желчного пузыря хирургическим путем) не уменьшается, а скорее даже увеличивается. Тем более что все кругом говорят о вреде животных жиров… |
Цитата:
А по-поводу печени и желчного и поджелудки стоит задуматься... Цитата:
пониженными. Почитай дневники Гвоздя - он там постоянно показатели приводит и голодает регулярно длительно - и всё ок у него, и никаких |
Света55,
fatSergio, На-Талия, Спасибо Вам за поддержку!!! Светочка, спасибо за предупреждение, но другого пути у меня сейчас нет. Нужно срочно чистить организм и обновлять клетки. Никаким лекарством это не сделаешь. Сегодня еще 0 день, так как начала со вчерашнего вечера, вес будет завтра. В обед упало давление и я уснула до самого вечера. Скорее всего это из-за вчерашнего стресса. В остальном все хорошо. Кушать хочется.... Аааа..... Праздник, вокруг запахи шашлыков, желудок сворачивает. Люди, где вы берете силу воли?! :-) Почему, каждый раз одно и тоже состояние Жора! Держусь, но выть хочется. |
Цитата:
Вспомни о своих бяках - и пусть перехочется! Потерпи чуток - потом в колею войдёшь, и всё будет ок! |
Натик, держусь :-(
Мозгами все понимаю, пытаюсь себя чем-то отвлекать. Мне просто интересно, почему так происходит. Не первый же раз мы все голодаем, а песня у всех одна - только бы три дня продержаться ... :-) |
Цитата:
В нашем подсознании еще и не такие подпрграммки сидеть могут. Все от головы, как говориться...хоть ипонимаем.:hz: |
И чем чаще голодаем, тем сложнее зайти, особенно на длительное. В подсознании заложено еще черт знает с каких
Времен, что голод - это беда, погибнуть можно, вот мы неосознанно и сопротивляемся... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |