Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод и физкультура (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15579)

Красно Солнышко 07-05-2013 23:46

Re: Голод и физкультура

Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 776131)
Красно Солнышко, спасибо стараюсь следить за чсс, не даю подниматься выше комфортной зоны. Все-таки, мне кажется, если тело просит нагрузки, надо дать.

Полностью согласна,но, не перегибая палку :-) Слушайте свой организм:prv03:

greeny 08-05-2013 04:56

10 день - вторник, 7 мая. Организм настроился, встает в 8 сам. Кардио ограничила ходьбой, отжимаюсь 3-4-2-3-10, планка 46 с, ягодичные мостики с 10 кг. Держать чсс сложно, даже в спокойном состоянии уже больше 70. Не пугаюсь, но держу это в голове.
Носилась по городу снова. В метро хлынула кровь из носа, останавливала около 10-15 минут. Две упаковки сухих платков и половина влажных салфеток. Видимо, от отека ослабли сосуды. Прорвемся
Сил по-прежнему на троих. Отлично пообщались с ПТ. Про голод рассказала. Подробности беседы публиковать не буду. Теперь к нему в пт, 17.
Мерзнут конечности, вес слетает. Тромбоз на месте, першение кончилось.

greeny 08-05-2013 04:57

11 день - среда, 8 мая. Жду любимый кипяток и расскажу про сон. Опять еда. На этот раз огромная немытая морковь, которую я с удовольствием грызла я, конечно, люблю и морковь, и сельдерей, и редис, но хватит уже подсознанию подкидывать мне корм. Встала сама, снова в 8. Прогулка, отжимания, планка, ягодичные мостики. Стучат колени, так что выпады ограничиваю, но, может быть, попробую докинуть махи вверх согнутой ногой.
Сегодня едем в Подмосковье. Устрою мужчинам вега-пати и закормлю до смерти в основном, индийская кухня, но не только. Попробую сделать фотоотчет.
Хороших выходных и вдохновения!

Красно Солнышко 08-05-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 776386)
закормлю до смерти в

ахахахаха )))))
Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 776386)
Хороших выходных и вдохновения

И Вам :prv03:

greeny 12-05-2013 06:26

Привет! Пропала в этой поездке расскажу кратко.
Вечером 11 дня (8 мая) готовила ужин из семи блюд включая десерт. Вегетарианский, да. Уплетали все, расползлись колобками от стола ужасно была довольна - кулинарить по запаху не так просто. Всю ночь танцевала и была совершенно счастлива.
12 день - 9 мая, четверг начался в 9 утра с прогулки и десятка отжиманий, планка 1 мин. Спала всего 3 часа. Продолжила эпопею с приготовлением пищи. Тема номер один для обсуждения - как засунуть в меня еду. Надоело.
13 день - 10 мая, пятница. Ранний подъем и поездка за овощами. Кажется, я могу быть в таком режиме еще пару недель. Легкость, спокойствие, тишина внутри.
Странно болит крыло носа. Осмотрела лицо - ну, здраааааавствуйте. Экземные высыпания на почве дефицита Е. Значит, скоро буду выходить. А пока - дада, отжимания!
14 день - 11 мая, суббота. Вот и мой последний день этого Голода. Открылся еще и герпес. Я бы осталась еще на неделю, но скоро привяжут и будут заталкивать в рот колбасу, так что лучше добровольно жевать киви.

Выход планирую на 7 день с плавным входом в лактовег. Заказала кучу соевых вкусняшек для белкового восстановления.
Спасибо всем, кто заглядывал. Голод при правильном настрое не забирает силы, не мешает жить и не заставляет циклиться на себе.

метанойя 12-05-2013 09:27

вот это сила воли!
а я на голоданиях почти всегда пассивна
максимум что могу - погулять-побродить, да баньку замутить))

Красно Солнышко 13-05-2013 02:38

Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 777648)
Странно болит крыло носа. Осмотрела лицо - ну, здраааааавствуйте. Экземные высыпания на почве дефицита Е. Значит, скоро буду выходить. А пока - дада, отжимания!

Это скорей всего герпес....На стресс (голодание и большая физнагрузка) организм так отреагировал.
Вы большая молодец! В таком ритме идти по голоданию,ой как не просто!
Удачи:prv03:

Красно Солнышко 13-05-2013 02:45

Цитата:

Сообщение от greeny (Сообщение 777648)

Это скорей всего герпес....На стресс (голодание и большая физнагрузка) организм так отреагировал.
Вы большая молодец! В таком ритме идти по голоданию,ой как не просто!
Удачи:prv03:

Diana_ 13-05-2013 20:13

Удачи на выходе!

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.