![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Irez ,а мне уже поздно быть осторожной-я с понедельника выхожу из голода,так же втечение 21 дня..У меня прошло всё на ура.Вот только сразу и мед,и лим.сок уменьшила чуть ли не на второй день-слишком много Марва рекомендует-кто это выдержит?
Я до этого мед уже давно ем вместо сахара,но не больше 3 ч.л в день...А тут-2 ч.л в каждый из 12 стаканов!!да и сок четверти лимона долго не вынесла-убавила до 0,5-1 ч.л ... |
Цитата:
Это активная , миловидная,гибкая и,главное,выздоровевшая женщина...Вот у кого учусь... |
Маринарита, я много меда добавляла, теперь думаю, как раз это была ошибка, а без меда не могла, совсем не было энергии. Первое голодание по Оганян у меня тоже хорошо прошло
|
Irez,а что там сложного?Только первая неделя на отваре.а потом-то соки.а соки всё-таки еда ..Это ж не на воде голодание....Вот его я побаиваюсь пока..
Всем пока!До завтрашнего вечера!! ура! у меня есть свой электронный дневничоооооок!! |
Цитата:
Конечно же это всё индивидуально и по состоянию своему смотреть надо. Цитата:
Есть у тебя ссылка на конкретное видео? |
Irez, а положителные изменения были после очищений?
|
Маринарита, я в нормальмой жизни себя не очень бодро чувствую...а на голодании по Оганян сразу у меня слабость чувствовалась, без меда
|
Цитата:
|
Здрасте вам. Эт здорово, что голодание проходит успешно. А голоданием это можно назвать, я не знаю как насчет каллорий но "пожевать" эту привычку нужно пережить. Да и выход еще. Как будешь выходить.:prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |