Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 03-05-2013 17:51

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Irez ,а мне уже поздно быть осторожной-я с понедельника выхожу из голода,так же втечение 21 дня..У меня прошло всё на ура.Вот только сразу и мед,и лим.сок уменьшила чуть ли не на второй день-слишком много Марва рекомендует-кто это выдержит?
Я до этого мед уже давно ем вместо сахара,но не больше 3 ч.л в день...А тут-2 ч.л в каждый из 12 стаканов!!да и сок четверти лимона долго не вынесла-убавила до 0,5-1 ч.л ...

Маринарита 03-05-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 775144)
А я вот с Гогулан совсем не знакома.
Дай Бог времени, может и познакомлюсь.

Muchacha,у нее книга главная называется "Попрощайтесь с болезнями".Но я бы порекомендовала ее видеоролик посмотреть,где она рассказывает про свое исцеление от рака и про свою методику,показывает упражнения сама..

Это активная , миловидная,гибкая и,главное,выздоровевшая женщина...Вот у кого учусь...

Irez 03-05-2013 17:58

Маринарита, я много меда добавляла, теперь думаю, как раз это была ошибка, а без меда не могла, совсем не было энергии. Первое голодание по Оганян у меня тоже хорошо прошло

Маринарита 03-05-2013 18:03

Irez,а что там сложного?Только первая неделя на отваре.а потом-то соки.а соки всё-таки еда ..Это ж не на воде голодание....Вот его я побаиваюсь пока..

Всем пока!До завтрашнего вечера!!
ура! у меня есть свой электронный дневничоооооок!!

Muchacha 03-05-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 775154)
Irez ,а мне уже поздно быть осторожной-я с понедельника выхожу из голода,так же втечение 21 дня..У меня прошло всё на ура.Вот только сразу и мед,и лим.сок уменьшила чуть ли не на второй день-слишком много Марва рекомендует-кто это выдержит?
Я до этого мед уже давно ем вместо сахара,но не больше 3 ч.л в день...А тут-2 ч.л в каждый из 12 стаканов!!да и сок четверти лимона долго не вынесла-убавила до 0,5-1 ч.л ...

Не знаю, мне нормально было.
Конечно же это всё индивидуально и по состоянию своему смотреть надо.

Цитата:

Muchacha,у нее книга главная называется "Попрощайтесь с болезнями".Но я бы порекомендовала ее видеоролик посмотреть,где она рассказывает про свое исцеление от рака и про свою методику,показывает упражнения сама..
Ок, спасибо, постараюсь найти время.
Есть у тебя ссылка на конкретное видео?

Muchacha 03-05-2013 18:19

Irez, а положителные изменения были после очищений?

Irez 03-05-2013 18:47

Маринарита, я в нормальмой жизни себя не очень бодро чувствую...а на голодании по Оганян сразу у меня слабость чувствовалась, без меда

Irez 03-05-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 775166)
Irez, а положителные изменения были после очищений?

даже не могу сказать что то особенное....но после длительного очищения по Оганян , обычный голод был легче

tatyana_ts 03-05-2013 19:07

Здрасте вам. Эт здорово, что голодание проходит успешно. А голоданием это можно назвать, я не знаю как насчет каллорий но "пожевать" эту привычку нужно пережить. Да и выход еще. Как будешь выходить.:prv03:

tatyana_ts 03-05-2013 19:11

Цитата:

Марин кинь ссылку на ролик интересно послушать!!!! Спасибо!!!!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.