Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15625)

Gulichka 14-05-2013 10:56

Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

Давай удачи тебе.я тоже сейчас 79 кг.бум бороться дальше

СтройняшкаЯ 15-05-2013 05:17

3-ий день голода настал. вес 78.500....Всего-то ушло ...(( Ну ладно, хоть что-то. продолжаем голодовку.

СтройняшкаЯ 15-05-2013 05:18

Gulichka, Спасибо, и тебе удачи! Впереди у нас много чего ещё!

СтройняшкаЯ 15-05-2013 10:52

Начала одолевать сильная слабость и мечты о еде. Голова плохо соображает, и хочется спать и кушать. Опять пирожковые глюки, и чего меня на голоде этот пирожок с картошкой вечно достаёт!

jpp 15-05-2013 15:51

СтройняшкаЯ, держись. Говорят, что это проходит. У меня тоже третий день, и тоже жутко хочется есть. Просто невыносимо. Мысли только о еде.
Надеюсь, что это пройдет. А сама себе думаю, что даже если не пройдет - я обязана вытерпеть! Хоть неделю, хоть две, хоть три! И это - не последний раз. Ведь это попытка не столько быть стройной (хотя и это тоже), сколько вернуть себе здоровье....
Так что, держись. Я с тобой! держу за нас, голодающих, кулачки. И заходи ко мне в гости, я кое что нарыла по клизмам, если интересно, вот, хочу начать применять некоторые моменты. Может и тебе что приглянется!
Удачи!

метанойя 15-05-2013 17:13

зайки, если вам жутко хочется есть - один следующий день проведите на сухом голодании)
вместо "есть" сразу же будет хотеться только "пить"....
вы через день организму пить дадите - и все счастливы!))))

jpp 15-05-2013 17:51

метанойя, а зубы утром почистить и умыться допускается? а то как-то неловко на работу идти воняя ... так сказать в оригинале....

метанойя 15-05-2013 18:14

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 779346)
метанойя, а зубы утром почистить и умыться допускается? а то как-то неловко на работу идти воняя ... так сказать в оригинале....

почисть-почисть, только воду не глотай))

jpp 15-05-2013 19:16

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 779356)
почисть-почисть, только воду не глотай))

а сколько голодать на сухую? Это ж и ночь учитывать, да? Получается, если я сегодня в 21 выпила воду, то сутки закончатся завтра в 21, или лучше аж послезавтра утром?
А потом не будет хотеться кушать?
И вопрос по клизмам остается актуальным. Я сегодня делала не утром, а вечером. Мне вечером сподручнее. Завтра не делать аж до послезавтра?

метанойя 15-05-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 779392)
а сколько голодать на сухую? Это ж и ночь учитывать, да? Получается, если я сегодня в 21 выпила воду, то сутки закончатся завтра в 21, или лучше аж послезавтра утром?
А потом не будет хотеться кушать?
И вопрос по клизмам остается актуальным. Я сегодня делала не утром, а вечером. Мне вечером сподручнее. Завтра не делать аж до послезавтра?

да лучше уж послезавтра утром - чего мелочиться-то)

гарантия - ВО ВРЕМЯ сухого голодания уж точно не будет хотеться кушать, а ЗА ЭТО ВРЕМЯ организм должен успеть уже перестроиться на питание собственными жировыми запасами.... и будешь себе пить-попивать водичку....
только наичистейшую, ладно?
из моего собственного многолетнего опыта водных голоданий - САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ проводились на ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЕ. так что - бери на заметку)

а во время сухого голодания клизму НЕ НАДО!
накануне - это полезно, ВО ВРЕМЯ - нарушит сам процесс, голодание ведь - СУХОЕ!)))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.