![]() |
Цитата:
Почки болели короткое время(около месяца),теперь хочется задать вопрос:а что это такое? :-) И где? :-) |
А нас вот научными данными заваливают, что насовсем-то нельзя отказываться.А на пару месяцев - пожалуйста!
Я жила как-то без соли месяц-полтора.а потом вот вернулась в прежний режим.Хочется найти мотивацию для повторного отказа))) А что с вами еще положительного случилось, как вы соль употреблять перестали? |
Во блин, таr и пришлось слазить за анализом крови, последним - июль 2006г.
5 лет не употребляю соль. 4,5 года пью только дистилированную воду. Соль может попадать мне только в сыре по 50-70 гр. которого ем в день - но вымачиваю !!! Вот анализы на мироэлементы, в биохимии крови. Натрий - (136-146) - у меня 145 Хлор - (98 - 106) - у меня 103,5 Калий - (3,4 - 5,1) - у меня 5,0 Железо - (муж 10,7 - 32,2) - у меня 20,3 Вопрос - загадка - угадайте с первого раза - И ОТКУДА У МЕНЯ В КРОВИ НАТРИЙ И ХЛОР ???? |
Когда соли поступает много, почкам приходиться работать на то чтобы вывести ее излишки, а если мало, то наоборот - на сохранение. И почему-то кажется, что последний вариант предпочтительнее. Хотя чОрт его знает...
|
У меня соли за первые 25 лет жизни накопилось на все оставшуюся :-)
А почкам и так обычно есть над чем работать,так что специально их загружать не стоит(это как усталость бывает от спорта и от еды-что лучше?:-)) Василий,я не угадаю откуда элементы :-) Но интересно Ваше мнение! |
Цитата:
|
Естественно из сырой растительной пищи, как и все остальное.
|
На такой ответ и надеялся!
Хотя мне кажется,что в куске сыра(как его не вымачивай-пробовал давно) всегда будет больше соли,чем в овощах-фруктах за день. |
щас в ирландии борьба с солью, плакат везде висит, сердце на тарелачки, живое, с соленой коркой, и надпись - Засолена достаточно
|
Цитата:
У нас так до сих пор рекламные щиты сигарет висят на каждом шагу. Эх... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |