Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Krisrus 19-05-2013 14:37

Re: Дневник голодающей-2

День 2
отвес -1.300
Пока идет все ровно, голодается легко, разве что присутствует небольшая слабость и лень. Целый день читаю книжку, периодически подремываю. Недавно с моим МЧ ( в дальнейшем буду для простоты чтения обзывать его начальной буквой А от его имени:-) ) ходили гулять по лесу. Какая красота вокруг, а какие лесные ароматы...Обожаю!!Запах травы, цветов, сосен, словами не передать! У А даже голова прошла, до этого болела, даже хотел таблетку выпить, но я отговорила. Никаких таблеток на голодании. Только вода...и клизма:D ... В лесу, кстати, кукушка куковала. Я в шутку спросила у нее, сколько я на голодании продержусь. Она 2 раза только кукукнула:D . Плохо же она обо мне думает:D . Настрой у меня на этот раз решительный, я ж все же не одна теперь голодаю:-)

Krisrus 19-05-2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Lexy_Lioness (Сообщение 780877)
Krisrus, легкого голодания!) все обязательно получится!;)

спасибо, я на это очень надеюсь:-)

Krisrus 20-05-2013 11:50

День 3
отвес -1 кг
Пока все ровно, за исключением хренового настроения и небольшой слабости. Настроение скачет, как в ПМС. Скучно, грустно,некуда себя девать. Чтение книг быстро надоедает, инет на даче медленный, раздражает. Столько времени появилось свободного, а девать его на даче некуда...Снилась еда, но я спокойна в этом плане, аппетита нет и мыслей никаких не возникает, чтобы я съела. Меня это радует:-) .

Krisrus 21-05-2013 16:47

ДЕНЬ 4
отвес -1.100
Не было возможности зайти в инет. Вчера ночью у нас прошел ураган и вырубили электричество почти на сутки, ни музыку послушать, ни кино, ни телек. Хорошо, что щас дали, а то уж начали переживать за холодильник, который забит продуктами, в основном в морозилке все стратегические запасы:-) ...Сегодня целый день была трудоголиком, копошилась по дому, бегала по этажам. Энергия била ключом, как будто и не голодаю, а между тем пошли уже 5 сутки:-) . Мой А наоборот, практически целый день лежит овощем, у него слабость, лень и в глазах темнеет. Говорит, что криз наверное наступает. Ага, криз, на таком раннем сроке:D . Пришлось прочитать лекцию:-). А вообще, мужички у нас какие-то пошли слабенькие, всё им кризы мерещатся раньше времени:D

Krisrus 22-05-2013 16:19

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
отвес -1.200
Еще один день подходит к концу, все ближе к намеченном цели:-) . Первая пятидневка практически пройдена:-) . Осталось еще ...надцать дней продержаться:-) . Сегодня опять полдня занималась трудотерапией, надо же как-то время убить. Отдраила дом, а он, между прочим, не маленький, аж 290 кв. Убиралась с рекламными паузами:-) , очень уставала. Потом с А долго ходили по лесу, под конец еле плелись:-) . До дома практически на карачках уже ползла:D . Появилась изжога, причем синхронно у обоих, практически одновременно. Идем пока ноздря в ноздрю, как говорится:D . Сегодня начались думки о еде. Я бы все съела, чтобы не предложили, ничем бы не побрезговала:D . Видимо, опять приближаются КД. Как ни загадываю, но на голодании каждый раз график сбивается, хоть бы раз задержка была, блин:-(

Красно Солнышко 22-05-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 782016)
Появилась изжога, причем синхронно у обоих, практически одновременно. Идем пока ноздря в ноздрю, как говорится .

Синхронного вам плавания по голоду !!!! :prv03: :prv03: :prv03:

метанойя 23-05-2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 782041)
Синхронного вам плавания по голоду !!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Солнышко, ты шуткуешь? ))

Ребята, вы молодцы! значит - по-настоящему , близкие души...

Norg 23-05-2013 06:08

Krisrus, у меня тоже была изжога, один день. Причем с горечью. Я полагаю, желчь пошла. И это хорошо, гораздо лучше, чем её застой. Хорошо вам там на природе! Я обычно тоже с девушкой вместе голодаю, она раньше больше 2 дней никогда не голодала, а со мной - сначала 3, потом 6. Молодец она у меня! Но сейчас ей нельзя голодать :-(

Krisrus 23-05-2013 14:58

девочки и мальчики, огромное вам спасибо за поддержку:prv03: :prv03: . Мне так она просто необходима, поскольку думки о еде к вечеру накатывают. Борюсь с этим изо всех сил. А впереди еще так много дней

Krisrus 23-05-2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 782151)
Krisrus, у меня тоже была изжога, один день. (

попробуй выпить горячей воды, один стакан, нам во всяком случае помогает:-) . Изжога сразу пропадает

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.