![]() |
Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)
а не хочешь на Оганян, оно полегче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,в 21.30 выпила грейпфрутовый сок и начала сухое голодание!!!Всё,теперь никаких поблажек!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marya4ka, приветик! с возвращением:prv03:
у меня сегодня 4-й сухой. Буду тебя мысленно поддерживать. тут главное ввязаться. а дальше, все будет ок.:-) удачи тебе! все получится. не расстраивайся сильно из-за срывов, с кем не бывает.:shuffle:заходи в гости)))буду очень рада:prv03: |
Lana12, приветик!!!Я так рада тебе!!!Здорово,что ты заглянула!!!Значит будем вместе)))))Сейчас зайду к тебе,почитаю!!Мне самое главное сегодня продержаться,дальше будет легче!!!
|
marya4ka, понимаю как никогда тебя:-( Сама вчера драники наделала. Съела правда всего 4, вес сегодня оказался таким же (без привесов) чему я безумно рада! Но сам факт срыва меня ужасно расстроил!!! Ругаю и только ругаю себя!!! Что ж я за бестолковый человек:x !
Вот начала сегодня сначала (каскад, во что бы не стало надо продержаться эти 2 дня без воды!) дальше только овощи и фрукты, затем 3 сухих дня и т.д. |
lasto4ka.t, дорогая!!Да,это так обидно,когда срываешься!!!Особенно мучительны угрызения совести!!!!Держимся!!!Я сегодня уже несколько раз думала" а может ну его,завтра начну?...."Держусь только благодаря вам,вашей поддержке....Из последних сил...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |