![]() |
Re: Обман рекламы на примере ,,рекламы косметики.
Цитата:
Цитата:
Ну и последнее. Какими принципами вы руководствуетесь, когда отрицаете ХЦ, черную мазь, но тут же приволакиваете некий удивит? Очень честно. И где Ваши доказательства, о которых вы тут распинаетесь, что хоть 1 человек вылечился им от рака? |
Цитата:
|
Евочка,
Вы сами написали в своём посте что продали своей клиентке которая ещё и подруга к тому же крем для лица и на мой вопрос ,,занимаетесь ли вы продажами бадов и косметики ? ответили ДА. тоесть Вы открыто обозначили себя ПРОДАВЦОМ.. Я на Ваш вопрос ответил что ничего ПОДОБНОГО и имеющего отношения к фармокологиической продукции не продаю. При этом Вы ещё написали интересную мысль касающуюся разоблочителей обмана ТОПЯ ДРУГИХ НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ САМ Это как нельзя лучше характеризует Вашу позицию на этом форуме, Вам всё равно обманывают ли других или нет,для Вас нечестные продавцы это карпоративные братья по ремеслу ,вы втюхиваете своё они втюхивают своё Кроме прибыли Вас ничего не интересует,но Вы не думаете над тем что мы под Богом ходим и наступит момент когда Вам самой понадобится лекарство ,а Вам вместо него втюхают фуфло,что посеешь то и пожнёшь Но я Вам очень благодарен за честное открытое признание, Вы в отличии от некоторых не розыгрываете спектакль с мнимым мегрирующим раком который вскакивает то там то здесь и излечивается то ХЦ то ММС то Мазью |
Эскулап, вы один против этих всех фанатичных теток.))
они же слепы и глухи, к тому же бизнесменки. таким ничего не докажешь и не переспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю называть вещи своими именами, а не идти на поводу у хитро***ых наглецов .Торговец - лотошник обманщик это не такая беда, беда когда, в аптеках продают ненужные лекарства. Вот это действительно беда . По лекарствам очень плохая статистика в России |
Цитата:
Жена звонит мужу на мобильник и говорит - дорогой, будь осторожен, по радио передали - какой-то идиот едет по встречке. Муж отвечает - какой один???????????? Да их тут сотни, сотни!!!!!!! |
Цитата:
на фоне лечения возник другой рак ...или он был давно, но почему то хц его не увидел, а убивал только один рак а второй обошёл...вот такие нестыковки слишком заметны |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |