Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома ПЖ с метастазами в печень (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15762)

sabbath 06-06-2013 20:50

Re: Аденокарцинома ПЖ с метастазами в печень

Цитата:

Сообщение от Survival (Сообщение 787409)
Судя по многочисленным статьям, организм онкобольного закислен.?

Не факт!

Д-р Ревичи обратил внимание, что большинство хронических болезней, в том числе и рак, характеризуются сдвигом КЩС в ту или иную сторону. При онкологии это может быть сдвиг как в кислотную, так и в щелочную сторону. Этот сдвиг он определял примерно по 20 параметрам, причём в процессе лечения КЩС могло меняться на противоположное.

А Болотов, например, советует "закисляться" вообще всем без разбора. Иногда это помогает...

ksyurr 06-06-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 787425)
При онкологии это может быть сдвиг как в кислотную, так и в щелочную сторону.

для того, чтобы иметь хоть приблизительное представление о том, в какую сторону сдвиг, купите ph метр.

Цитата:

Сообщение от Survival (Сообщение 787409)
Судя по многочисленным статьям, организм онкобольного закислен..что и привело к болезни/ням.
Или я неправильно рассуждаю?

если все же закислен, то купите озонатор: озонированная вода, сухие клизмы озоном, озоновые ванны, как сухие, так и водные - все это сильно ощелачивает.

Еще для ощелачивание хорош лимонный сок в как можно больших количествах (если желудок позволяет), но как это пойдет при вашей локализации, не знаю

Survival 07-06-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 787422)
По поводу соды:
P.S. По маслу чёрного тмина есть данные, что оно тормозит рост опухоли именно при РПЖ.

Где его только взять? Спрашиваю повсюду, нигде нету и даже не знают, где можно достать его.

Survival 07-06-2013 11:00

Цитата:

Сообщение от пабло) (Сообщение 787424)
Полоскать во рту содой, совместно с диетой, достаточно.(у нас за 45 дней водородный показатель мочи, равнялся 8).
При любом лечении(химия, альтернатива), для понимания динамики нужно сдавать анализы(хоть - общий анализ крови, мочи, почечный печеночный комплекс, кишечную группу и тд.).
)

Еще очень желательно, в Вашем случае, употребление панкреатических ферментов и энзимов(напр. - панкреатин, Вобэнзим)

Креон мама принимает, вобэнзим еще не купили. Я не поняла, что лучше - вобензим или вобэ мугос?
Анализ крови взяли, все хорошо, только лейкоциты 3,4 (при норме 4-9), билирубин общий 20 при норме до 17. А так все остальное в норме. Гемоглобин на нижней границе нормы - 121.

Survival 07-06-2013 11:02

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 787425)
Не факт!

Д-р Ревичи обратил внимание, что большинство хронических болезней, в том числе и рак, характеризуются сдвигом КЩС в ту или иную сторону. При онкологии это может быть сдвиг как в кислотную, так и в щелочную сторону. Этот сдвиг он определял примерно по 20 параметрам, причём в процессе лечения КЩС могло меняться на противоположное.

А Болотов, например, советует "закисляться" вообще всем без разбора. Иногда это помогает...

Болотов советует закисляться продуктами, которые ощелачивают.
Он просто перепутал - "закислением" он назвал на самом деле ощелачивание. Я не вникала в теории Болотова, это мне врач такое сказала.

Survival 07-06-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 787437)
для того, чтобы иметь хоть приблизительное представление о том, в какую сторону сдвиг, купите ph метр.

если все же закислен, то купите озонатор: озонированная вода, сухие клизмы озоном, озоновые ванны, как сухие, так и водные - все это сильно ощелачивает.

Еще для ощелачивание хорош лимонный сок в как можно больших количествах (если желудок позволяет), но как это пойдет при вашей локализации, не знаю

Моча утром 5,5, вечером 6. А тесты по слюне показывают больше - 6 - 7 (типа норма). и как это интерпретировать?

Ksana777 07-06-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Survival (Сообщение 787615)
Где его только взять? Спрашиваю повсюду, нигде нету и даже не знают, где можно достать его.

я вот тут нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-5790491.html

Huhn 07-06-2013 11:58

Мы в свое время не заметили эффекта от масла черного тмина, хотя все индивидуально... Лейкоциты надо обязательно постараться поднять (думаю, с грибами это удастся), повышающийся билирубин указывает на возможные потенциальные проблемы с желтухой, будьте настороже...

Survival 08-06-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Ksana777 (Сообщение 787620)

Ой, спасибо Оксана большое! вот уж не ожидала, что можно на кидстаффе такое найти.
И куда это масло теперь - внутрь или снаружи мазать?

Survival 08-06-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 787633)
Мы в свое время не заметили эффекта от масла черного тмина, хотя все индивидуально... Лейкоциты надо обязательно постараться поднять (думаю, с грибами это удастся), повышающийся билирубин указывает на возможные потенциальные проблемы с желтухой, будьте настороже...

Галина, кордицепс уже пьем по флакону в день.
Остальные грибы я заказала, но приедут только к середине июля....Там герициум, агарик бразильский, антродия, рейши, майтаки, шиитаке.
Мама стала хуже себя чувствовать: аппетита совсем нету, мутит часто, почти ничего не ест. И как можно пить все эти лекарства в таком состоянии?
Люди подскажите.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.