![]() |
Re: Аденокарцинома ПЖ с метастазами в печень
Цитата:
Д-р Ревичи обратил внимание, что большинство хронических болезней, в том числе и рак, характеризуются сдвигом КЩС в ту или иную сторону. При онкологии это может быть сдвиг как в кислотную, так и в щелочную сторону. Этот сдвиг он определял примерно по 20 параметрам, причём в процессе лечения КЩС могло меняться на противоположное. А Болотов, например, советует "закисляться" вообще всем без разбора. Иногда это помогает... |
Цитата:
Цитата:
Еще для ощелачивание хорош лимонный сок в как можно больших количествах (если желудок позволяет), но как это пойдет при вашей локализации, не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Анализ крови взяли, все хорошо, только лейкоциты 3,4 (при норме 4-9), билирубин общий 20 при норме до 17. А так все остальное в норме. Гемоглобин на нижней границе нормы - 121. |
Цитата:
Он просто перепутал - "закислением" он назвал на самом деле ощелачивание. Я не вникала в теории Болотова, это мне врач такое сказала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в свое время не заметили эффекта от масла черного тмина, хотя все индивидуально... Лейкоциты надо обязательно постараться поднять (думаю, с грибами это удастся), повышающийся билирубин указывает на возможные потенциальные проблемы с желтухой, будьте настороже...
|
Цитата:
И куда это масло теперь - внутрь или снаружи мазать? |
Цитата:
Остальные грибы я заказала, но приедут только к середине июля....Там герициум, агарик бразильский, антродия, рейши, майтаки, шиитаке. Мама стала хуже себя чувствовать: аппетита совсем нету, мутит часто, почти ничего не ест. И как можно пить все эти лекарства в таком состоянии? Люди подскажите. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |