Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14 дневное голодание. ПЕРВЫЙ ОПЫТ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15802)

Just Do It 15-06-2013 20:16

Re: 14 дневное голодание. ПЕРВЫЙ ОПЫТ.

Mnogoletoff, ну или правильно выйти на соках и бульйонах)

Just Do It 15-06-2013 20:28

Mnogoletoff, ну если правильно выйти..на соках и бульйонах )То все будет хорошо)

Mnogoletoff 15-06-2013 20:53

Да, я тоже не уверен, что обойдусь без бульона.

Elina87 16-06-2013 02:14

Есть голодание на соках, есть на травяных чаях, на урине даже (прошу прощения)))) У каждого автора свои методики. Выберите себе ту , которая Вам подходит. Правда я не специалист по всем этим разновидностям голоданий. Мне больше нравится просто на воде.

Легкого голода Вам!

Just Do It 16-06-2013 13:13

Elina87, да я знаю это.И мне кажется что на воде-это голодание.А вот соки,чаи,и т.д -это уже питьевая диета.)

Just Do It 16-06-2013 17:58

1 День
сказать что он прошел легко не могу.весь день была дома,пила воду и чай и воду с лимоном.Болела голова.Кушать конечно же хотелось.но уже 1ый день подходит к концу..и я собой горжусь что смогла выдержать первый день. сейчас еще покручу хула хуп 30 минут.Решила что добавлю к голоду еще хула хуп по 30 мин в день.А то он лежит без дела.а так может от него какая то польза еще будет)завтра буду пытаться себя чем нибудь занимать что бы не было времени думать о еде.)

Mnogoletoff 17-06-2013 10:58

Почему болела голова, есть версии? По идее, этого не должно было бы быть в первый день. Слабительное принимала?
Пиши в каких количествах пьешь воду, чай, воду с лимоном. Сколько конкретно лимонного сока ушло. А зачем чай? Что он дает хорошего, кроме, ненужного на голоде, кофеина?

Just Do It 17-06-2013 13:33

Mnogoletoff, просто очень хотелось кушать вот и пила чай и воду с лимонном.Не знаю...болела от того наверное что я была голодная.Клизму не делала.Просто воды в день выпила где 1,5 литра.
ех...вроде по началу такой настрой был А сейчас такое состояние..кушать хочется(

Mnogoletoff 17-06-2013 16:09

Держись! Тяжелее всего первые три дня, говорят. А так, вообще, смотри, может для начала попробовать день. Я в субботу провел день, абсолютно нормально было, даже есть не хотелось. Слабительное принимала? Сегодня второй день?

Lusia 17-06-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Just Do It (Сообщение 790643)
Mnogoletoff, начинаю с завтрашнего дня.Клизмы думаю делать 1 раз в три дня.

Привет и успешного голодания!
Очень советую делать клизму с первого дня, а особенно - на второй и третий! Самые тяжелые дни. Будет болеть голова и общая слабость, лучше всего клизму с утра делать, но если очень плохо - то надо сразу же и дополнительную клизму делать. выводит все остатки из кищечника, иначе кишечник эту гадость всасывает в себя - другой ведь еды нет. Чем быстрее очистится кишечник, тем быстрее перестанет выделяться желудочный сок - вот аппетит и пропадет. Кроме воды я пью еще и слабенький отвар шиповника (рекомендация врача, я голодаю под его наблюдением), помогает работе печени и почек, является желчегонным средством, т.е. чиститесь быстрее. Но - раствор слабенький. не концентрированый. Заходите в мой основной дневник, там я все расписывала подробно, может быть, какая-то информация Вам пригодится - буду рада. У меня это повторное голодание, сегодня как раз 14 день.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.