Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Очередные записки очередной голодающей (5 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1582)

Helen 13-12-2006 10:30

Re: Очередные записки очередной голодающей

Вторые сутки- полет нормальный:-)
Вес сегодня уже-79 кг.(-1,7)
Вчера ,правда, к вечеру распсиховалась слегка- опять таки из-за нерешенных проблем-вспомнила перед сном фразу- "если от тебя ничего не зависит-плыви по течению",а не зависит ли?:hz:
С горя дочитала перед сном 2том "Саги о Форсайтах" и заснула с открытым балконом- проснулась ночью от бешенного холода,пришлось закрыть приток свеж.воздуха ,еле согрелась.
Изменений в организме не чувствую,язык чистый, пакость какую то прозрачную по задней стенке гортани периодически сглатываю.
Бурления какие-то разовые в животе.
Настроение более -менее бодрое,иду на тренировку сегодня после работы. Посмотрим как пойдет.

Helen 13-12-2006 11:15

Вот еще какой вопрос интересует-может можно использовать активированную воду (опалово-халцедоновым кремнем) вместо дистиллированной?
http://canegor.urc.ac.ru/water/kr2a.htm

А где интересно этот кремень достать?

Sreda 13-12-2006 11:45

Helen, если не трудно, пиши в скобочках сколько веса ушло за сутки.
И куда делась твоя чудесная аватарка? Ведь на ней ты была?

Желаю дальнейшего уверенного полета.

Helen 13-12-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Sreda
Helen, если не трудно, пиши в скобочках сколько веса ушло за сутки.
И куда делась твоя чудесная аватарка? Ведь на ней ты была?

Желаю дальнейшего уверенного полета.

Сбёг веса уже подкорректировала.
А про аватарку- конечно НЕТ! Но хотелось бы!:rfv:
У меня еще одна есть- вот если сбойну перед коллективом - выставлю.

Бамбука Пандовая 13-12-2006 12:25

Я тоже была уверена, что это Вы на фотографии. :-)

Helen 13-12-2006 12:30

Звыняйте,граждане.....
ввела в омман....:smile2:

это я внутри,а снаружи - мои фотки выложены в галерее.

Sreda 14-12-2006 05:25

Цитата:

Сообщение от Helen
мои фотки выложены в галерее

Вот так красота! Я хочу такую же - раздетая на снегу. Просто красавица!

Helen 14-12-2006 11:20

Третьи сутки- необычайный подъем энергии и настроения!
Спокойствие олимпийское! Нервная система как бы отдыхает- все спокойно ,рассудительно и с улыбкой!
Вес сегодня -78 кг (-1)
Вчера сходила на тренировку- удивительное дело! Сперва думала,что облегчу комплекс- меньше подходов или меньше весА. Так хорошо все пошло -ничего не уменьшала,даже наоборот включила доп. упражнения,а там где брала 4кг -пришлось взять -5. Странные в мышцах ощущения. Не возникает "забитости" и перенапряжения.
Приседания в станке вчера прошли отменно.Колено правильно реагировало на нагрузку.
Изменений особых в организме нет ,язык относительно чистый, пакость по задней стенке гортани периодически сглатываю все еще.
Бурления разовые в животе остались тоже -с утра оч. сильно.Но голодного подсоса нет.
Спала уже хуже чем вчера,с носоглоткой что-то происходило- пришлось дышать ртом.Дальше ,вероятно ,будет со сном только хуже.

Bluma 14-12-2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Маришка
Девочки,а расскажите по-подробнее о сбое гормональной системы(о цикле),не хочется её разладить,после голодания это восстанавливается?Поделитесь кто длительно голодал пожалуйста.

Мне кажется это не сбой. Просто организм пугается отсутствия пищи и приостанавливает деятельность)) ведь если маме нечего кушать, чем же будет ребеночек питаться в случае беременности?) Но это моя догадка, может все совсем и не так.

У меня месячные начались во время 3-х дневного на 3-й день. Прошли практически быстро без всяких дискомфортных ощущений. Для меня это успех - раньше всегда страдала от длительных и обильных месячных.

Helen Удачи тебе!

Helen 14-12-2006 14:53

Что-то к вечеру упадок ......
И работы вроде бы немного,а лишний раз вставать не хочется- ноги не хотят ,и тело не может.....::smile24:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.